スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これですね 別の髪型とポーズでかいてみます そろそろ寝ますねー おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます また明日おやすみ
こんばんは! みんな楽しんでますね! よかった(●´ω`●) みんなが楽しめればスレ主すごく嬉しいです 喧嘩なく楽しみましょうね! 時にはスレ主のブログ化しますが よろしくお願いします (たまに構ってくれたらスレ主すごく喜ぶよ)
あーろのブログ部屋できたら 見に来てくれる方いますか? いたら、 「はーい」 と返信してくれたら嬉しいです 2人以上いれば作ろうと思います
はーい
おはようございます! 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
あの、ルプスさんって春休み終わってからは6年生ですか? それとも次は5年生ですか? 私は春休みが終わると、6年生です
自分も休み終わったら六年です
じゃ、本当に同い年ですねw
どうですか? マッシュくん! 感想聞かせてください!
あ、マッシュ君自分も描いたけど下手ーーー
2枚目
とてもいい…(*・ω・) 体ないの好きです
はい!皆さん! 正式に私(あーろ)のブログ部屋 明日のお昼1時に作ります! 見に来てくれたら嬉しいです!
ありがとうございます!
目と服上手すぎる… どうやったらそんな上手くかけるんですか!?
ポーズ変えたらかけなくなりますた(´;ω;`)
明日楽しみにしてます(*´꒳`*)
ありがとう!
こんばんはー
ようこそ! 初めてですかね?
初めてじゃないですが…
大変申し訳ございませんでした
水着いかちゃん お色気ないw 感想聞かせてください!
いいと思います アドバイスですが 目、鼻をもう少し下に、首は横を長すぎないようにすると もっと可愛いいかちゃんになりますよ (アドバイスしてすいません)(^q^)
あと肩の力も抜くことかな…
皆さま! 大変申し訳ございません! 私のブログ明日のお昼と投稿したのですが すいません! 夕方ごろになります 本当すいません! 家庭の事情でして 明日の夕方ごろに作ります!
こんばんはー^^ 皆イラスト上手ですね
イラストどうやるかわからない(óωò)
色気と聞いて描きたくなりました。 絶対私よりあーろさんの方が色気あるわ(。・ω・。)
普通にいいとおもいます …過去絵をどーん! (季節がぁ…)
2枚目
やり方、、、ですか 1、イラストを描く 2、このコメントを先に書く 3、下の書き込むの上にある 「画像を、、」のところを押して 一番上の写真を撮るを押します 4、写真を撮り終わったら書き込むボタンを押します わかりにくかったらすいません
皆さまおはようございます! 今日もよろしくお願いします! あーろのブログ部屋は 夕方ごろに作ります! みんなで楽しくおしゃべりしましょうね!
いやいや、ななみさんの方がお色気がありますよ(^^)w
可愛いですね
うぎゃぁぁぁ!!!!!うわぁぁぁぁ!!!!過去絵がでたぁぁぉぁぁぉぁぁぉぉ!!!とりあえず載せるうううう…!!! あ、あと初めまして初見です!発狂してすみませんでした…
ていや、これです…
カワイイ(。・ω・。)
ありがとうございます(*^^*)
カッコいいしカワイイ(語彙力)
皆さん! 楽しんでおりますでしょうか? 今から、あーろのブログ部屋を作ります! 名前は 「あーろのお部屋!」 みたいなのにしようと思います! 検索で 「あーろ」 と調べるとでてくると思います! よろしくです!
はーい! ようこそです! 返信遅れてすいませんね これからよろしくです!
なんか二回も絵が載ってる…草はぇる…もぅまぢむり…リス◯しょ…
作りました!
何が嫌だったんですか、、、?(白目) え?マジでしました?(真顔)
スプラしてきます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
してないしてないしてない!!www私が同じ絵二つ乗っけちゃっただけwww
あ、ろいとろあ一緒の人でごわす
wwww そうなんですねw あ、おはようございます!(●´ω`●)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ