スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお! あたりです! すごいですねw どんなイラスト描きましょうか?
えっ じゃ僕と同い年ですw
えっ!
小学生に絵の上手さで負ける大学生…でも あーろさんは小学生とは思えない位可愛い絵が描けるんですね!
今、春休みですか?
勘違いしてましたw すいません
そうですね 僕のマイイカ描いてもらえますか?
あ、待ってw 人違いしてたw
そうです 3日ほど前からだったんだけど今日離任式で
?
おkでーす! タメおけですか?
ちょっと一人で人違いしていたんですw
自己紹介 名前 ルプス 持ち武器 赤スパッタリー 竹筒 黒洗濯機 スクイックリンβ 主に近距離武器専門 趣味 ゲーム プラモデル製作 メモ ただのメガネ男子です
おけです
タメでいいですか?
ありがと!
じゃあ今から描くねー! あ、あーろは女の子だよ! 描くから返信できないと思う
追記 サイコパス診断で102%だったので危険ですw
りょ
あ、ルプスさんもタメ口いいよ! え、私もそれぐらいだったw
これおととい作ったプラモデル
ごめん 画質が悪い
ポーズカッコよ
床キレイですな
うん、狙撃メインのガンダムやから、狙撃ポーズ取らせようと思って
そこかいw
ガンダム カッコいい!
ありがとう ちなみにこれ、約五千円... またお年玉が飛んで行ったw
色ぬりするね
パタパタ( ◠‿◠ )
絵描いたーーーー
中学に行く卒業生かな?
あの、一つ言わせていただくと ボーイの方ズボンじゃなくなっているので 足と足の間に間を開けてみてはどうですか? 修正液で開けるとか
アザっす
タメ口もうおkです ですが、他の方で初めて会う方には 敬語ですよ
ルプスさん 時間の都合で塗れなかったけど、線画は描けた
これ↓
おお! ありがとう(๑>◡<๑) 嬉しいヽ(*´∀`)
いやいや(●´ω`●)
ちょっと充電ヤバいので抜けますね すいません
了解
こんにちは!(。・ω・)ノ リクの絵とマイイカです マイイカは暇で描いてた5分くらいの雑なやつw 皆さんのマイイカ描きたいです(。・ω・。)
これマイイカ
上手いマイイカは204だお
ヘッドホン掛けなくて困ってる!
はじめまして! よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
間違えた描けなくてー
よろしくねー 私はスプラ中毒(ハイカラヒーローでも可) です スレッドあります(スプラ中毒の仲間たち)
宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ