スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします!
あ、二回送ってしまった
カワイイ(。・ω・。) 今日中に描きます(*^^*)
ありがとー 過去絵ドーン しわしわなのは未だに分からない
頑張ってください!
カッコいい… 私武器が苦手なので上手くかけるの羨ましいです
頑張ってください!w
がんばりますw
僕、ルプスさん... 今、あなたの家の前で狙撃しようとしてるの... あーそーびーまーしょぉ〜
武器はホットとか難しいですよね ローラーも難しい! シューターやマニューバーは○ あ、これ最近ハンコでAIIキルしたときの写真w
こわいw
おお!
ハンコでオールキルってすご
私は今からホコでプライムの練習行きます
毎回思うけどギアヤバすぎw ナイスダマでおAIIキルできるといいですね! 応援してます ステージはどこですか?
頑張って! ピー.ザザー. 僕、ルプスさん... 今、あなたの部屋の前で拳銃を構えてるの...
それな
はいw
フジツボです! ギアは二時間くらい使って作りました(^^) 運ゲー弱いのに簡単に揃った。 欠片は60コくらい使いました
こわいw
今ホコ持って進んでたら味方が消えてて頑張って5キルしたけど死んだ…
ホッケとフジツボね 頑張れー ギアは1.31つあるなーサブ効率?性能?青いやつw 1.2は2つある爆風ダメージ軽減·改 ギア運わるすぎ 今イカ速と忍者のギアほしくて…
無事にウデマエダウンしました(^人^) 18キルってだったぽいです そんなにキルしたっけ
ウデマエはどれくらいですか?
青いのは効率です
ホコA-、他Sです
なんか誤字ってる
もう少しでSだったのにー 今日でS+ぐらいまでいったりしてw
同じく
S+は無理だと思いますがAかA+ならいけるかもです 落ちてから連勝中
↑ ← → ↓ ←これだよ
? ごめんなさいバカなのでわかりません(((・・;)
一回落ちます
ナイス…
え??(((・・;)
スプラ1も2も十字キーの↓はナイスだよw
あ、そゆことw 私バカすぎるw
私はもってないですね… イカ速私も作ってます できたらあげることもできますよ(できればですが…)
いつも思うんだけどどうやってあげるの?
できました!あまり上手くないですが…
返信遅くなってごめんね 何か私のイメージにあってる 上手いよ自信もってーー イラリクしていいかな あ、それより描いてくれたからこっちにイラリクしてよ どーんとこい!……出来ないのもあるけd(殴
すみません、ネット環境が悪く返信できませんでした。 通信をすると広場にでてくると思います。 そこでギアを注文すると貰えます。 ただ、サブギアパワーがついてないことがおおいので、そこは運です 私は二個ならついたことがあります
イラリクおけです!明日は暇なので複数でもいいですよ
236コメのオリイカちゃんとダイナモが戦ってるとこほしいです 難しければプライム持って笑顔でこっちみてるやつでお願いします あと良ければフレンドいいですk((
フフフフフフフフフフフフフフフフフレンドーーーー いいけどフレコ送ってw あとプラベするとき弱いからあおらないで これだけはお願いー 絵頑張ります いかちゃん(ガールが)いかのぬいぐるみ抱き締めてるとこw いける?
2935 1108 7018です なんかその絵前にも送ったような… 髪型とか変えてかいておこう((
ごめん 見てないかも… フレコありがとー Swichネームエレリorはいからひーろーですぅ (基本はいからひーろーでプラベなど) よろしくです♪
おk です フロッシャーに入ってくるwwwwwwwwwwwwwww
よろしくです!
こちらこそ♪ 弱いですが…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ