スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまっ(゜ロ゜)
ありがとう 自分ってため口だと思いますか?
もう行くんですけど 帰ってきたら昨日買ってもらった画材紹介しますね!
過去絵あったら見せて欲しいな それでイラリクします!
イラストにはったガール
昨日このスレに上げた絵です これしかなかった…
そしてねむねむボーイ
行って来ます!
あーーーーーーーーっ イカップル(制服)がいいな 髪型はこれで 出来ますか?
かわいい…
了解です(`・ω・´)ゞ 今外出中なので帰ったら描きますね!
一旦落ちます 帰ったら戻ります
おkです お待ちしてます
こんちゃです 今から描きます!
お帰りーー こんちゃです 頑張ってください! 楽しみにしています
遅くなってごめんなさいm(_ _)m 出来ました!なんかガールの目がおかしいですが…(*´・д・)
あとボーイの髪がなんか変です こっちでなれてしまったので(((・・;)
どうやったら可愛い絵書けるんですか?
遅くない遅くない! とても上手いですねー ありがとうございます
遅くない遅くない! とてもうまいですね ありがとうございます!
wifiの調子わるいのかな?
日々絵を描いていると…
ありがとうございます(*^^*) なんかイカップルっぽくない…(*´・д・)
ぽいですよ 暇だったらホモイカも見たいなー
あの、ただいまです 皆さん楽しんでおりますでしょうか? 私の自己紹介は後ほどいたします それまで楽しんでいてくださいです (スレ主も入れて欲しいけどいつ入ればいいかわかんない)
いいですよー 今日は時間ないので明日か明後日に描きますね
やったーーーーーーーー
マイイカちゃん って誰もいない(´・ω・`)
カワイイ!! 私その髪型好きすぎてそのキャラ使ってます(。・ω・。)
皆さまおはようございます! 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
すみません、無理であればいいのですが僕って入ることができますか? イラストはイカに見えないので自主規制(w)しますが、皆さんのイラストとか見てみたいのですヽ(*´∀`)
いいですよ1番上のルールみてくださいね みんなで楽しみましょう!
おはよーございます!(`・ω・´)>
おはよーございます!(`・ω・´)>
入っていいのかな?
了解しました( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
いいですよ しっかり上のルールみてくださいね みんなで楽しみましょう!
わかりました
自己紹介した方がいいですかね?
サーモンランのイカちゃん どうかな? 感想願います!
人増えてきましたね、、 自己紹介しますね!
やぁ
うま((((;゚Д゚)))))))
名前:あーろ 年齢:不明(小学生) 趣味:絵を描くこと ゲーム スクイーズスライム集めること マイ武器:ダイナモベッチュー、パブロ メッセージ:これからもこんなスレ主をよろしくです! 年齢を当てられた方には イラストを描きます!当ててみてね!w
小5じゃないかな?
今日もよろしくお願いします!
おお? どうしてですか?
なんとなくですか?
なんとなく、スライムとかは低学年やらない気がしたから
高学年ぐらいかなって思った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ