スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から アップルパイの食レポしますよ コメ見てくれていたら嬉しいです! いただきまーす
ありがとうございます!
これ↓
うん。 りんごが甘くておいしい シナモンはないですね (姉が苦手なので) え、めっちゃうまいです(語彙)
めっちゃうまい=すごくおいしい~ということは!! リンゴの甘さとコクがやいた生地とマッチしていてなおかつここにシナモンかけたらその2つのマッチをベリーマッチにできるのでさらにおいしくなる!と、いうことだな!!
今更ですがこんにちは!
食べ終わったぁ 美味かったぁ スタッパリーさん そういうことですよ ごちそうさま
こんにちは!
もうここブログ化しちゃってるw 昨日買ってもらった画材紹介しますね(後で)
アップルパイはスタッフが美味しくいただきました
w 美味しかったですか?(爆笑)
おk!
ありがとう!
まだアップルパイは残ってますか? 私の予想は残ってる!!!
今からお昼ご飯食べます(まだお腹空いてるの( ^∀^)) なんでかというと、 学校の行事っていうか遊びなんですよ で、遊んできたんですよ 抽選当たったのでそれも見せたい!(←自慢したいだけやろ無視していいです)
家族が食べたよ(白目)
か…家族だとおっ!! じゃあ家族さん達もめっちゃうまいって思ったな!
あーろ「美味しかった?」 家族「美味しいに決まってるやん。」 ですって
楽しそう~ やっぱ家族っていいですね!!
はい! 家族が一番だ٩( 'ω' )و
こんにーーーーーーーーちはw
タコちゃん描いたよ(初めて) 初めてだからね
こんにちはぁ
始めて強調しますねw うまいですよぉ!
違いますよー、私です
すいません…人違いしました…。
ななみさんでしたね お久しぶりです
下の可愛さは異常
まじそれなです
100コメありがとうございます! 記念イラスト描きますね!
ありがとー じみにタコちゃんむずくて… イカボーイのほう好きなのー (特にこの髪型)
クッションですか? 可愛いなぁ!
リバーシブルw
え?私は99番の方に返信しています。 99番の方のコメントと同じ気持ち(?)だったので 「まじそれなです」 とコメントしました。 すいません わかりにくくかったですかね
グッズはこんな感じ 左からカレンダー、カーリングボム (取っ手が取れてるw) あと1のアートBookあったけどどっかいったw
ごめんな
あのスプラ中毒さん 会ったことない方に対して言葉がタメというのはおかしいと思います 文を見直してください 上からすいません 気になったので、、
いえいえ
今さらだけど 自己紹介ー 紙に書くのとコメントどっちがいい? (紙に書いたけど読めないかも) 中2になって最初に描いた絵 しわくちゃなのはいまだに不明w
ごめんなさーーーーーーーーーーーーい いつもこうやって友達(一部)にしゃべるから これからきおつけます ごめんなさい<' '>
いえいえ 私もきつくすいません
コメントですかね、、 私も自己紹介しなくちゃです (スレ主なのにしてないです)
もしまたため口だったらいって!
はい タメ口ですよ(そのコメントも)
そろそろ出かけるので落ちますね! また来ます 勝手におしゃべりしてもらっても構いません ルールは守ってくださいね
お久しぶりですー
超かわいい…(*´▽`*)
長くなりますがお付き合い下さい Name スプラ中毒(まぁしってるかな) 誕生日 3/15 趣味 ·掲示板のコメントをする ·絵を描く(人物画、スプラ) ·YouTubeを見る ·スプラ(Swichを友達から借りて)やる つけたし スプラ中毒です中2です これからもよろしくです (まだとちゅうだけど…) 完成したら見せるね! 見てくれてありがとうございました
誰かイラリクお願いしますm(_ _)m 描きたいものがない…(*´・д・)
うーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ