スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます2ページ目にも絵を出しておりますので みてくださったら嬉しい限りです
このお部屋では他の方の名前を出すのは控えてください
名無しさんになっていますが あーろです
okです
ありがとうございます
こんにちはぁ タコちゃん描いてみましたぁ どうかな?
どうも(o*。_。)oペコッ 楽しそうなので投下します(過去絵です)
かわいい! ワタシタコかけないんですよね...
私も最近描けてきたところです(^^) これからよろしくです デジタル絵描けるのいいですね
その代わりPCなのでガばってます← 私はアナログのほうがうまいです
アナログ派ですか 同じですねっ!
8号描きました! 感想願います! 怖いですけど、、w
かっ...か...か...かわいいーーーーーーっ!
タ、タコも描けるの!?羨ましい!そして可愛いなぁタコも!!
あ、ありがとう!
あ!昨日の返信多分2ページ目にのっています ありがとうございます!
失礼しますm(_ _)m 私も描いてみました!バランス良く無いのですが…(*´・д・)
かわいいですねぇ
ありがとうございます!
いえいえ これからもよろしくです お名前なんとお呼びしたら良いでしょうか?
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m 名前ななみでお願いします
よろしくですななみさん!
これからお出かけしますので 返信コメントはできません 勝手におしゃべりしていても構いません ルールを守りましょうね!
わかりました!よろしくです!
ただいまです もう返せますよ!
誰もいないかもしれないけど アップルパイ 美味しそうでそ!w まだ食べてないなんて言えるわけない
おいしそー!
あ!スタッパリーさん ありがとう まだ食べてなi ((殴
ちょっと髪切ってもらうので一旦抜けますね
アップルパイ食べた事ないので食べたら食レポお願いします!
はーい あれなんで食べてないことわかったんだ、、? あ、食レポしますね したいです 明日、学校の行事で学校行くので 朝はいなくなります お昼ご飯に食レポしますね!
おけです!ちなみに食べてない事がわかったのは 私の特殊能力…アンサートーカーの力ですよー
w
腕がないとか知らない(白目)
一旦抜けまーす バイバイ
一旦抜けまーす バイバイ
2つ送っちゃた( ´ ▽ ` )
普通にかわゆす
ありがとうございます! 今髪切り終わったんですけど、 ガールのショートヘアーからボーイのマッシュ頭になりましたw
あ、明日学校だから早く寝なくちゃ! 明日お昼1時ぐらいにまた来ると思います みんなでルールを守って楽しくしましょうね! (会話はされても構いませんスレ主は寝ます。返信はできません ご了承ください) バイバイです また明日も来てくださいね!
めっちゃカワイイ(。・ω・。)
暇だからイラリクがほしいです\(^o^)/ 何個でもお願いします(*´▽`*)
あ、おはよう これ自分も入っていいんですか <^q^>
あーろさんに言われて覗きにきました、イラスト掲示板に居るものです(^ω^ )♪
イラスト以外の雑談もいいんですか…ふぁー
はいっていいですか?
人違いかも知れませんがこのサイトのななみさんって人 ちゃ○さんでしょうか?(名前は控えております)
こんにーーーーーーーーちは
ただいまぁ
入ってもおkですが ルールはしっかり守ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ