スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! 本日もよろしくお願いします! ブログ部屋の方もよろしくです(●´ω`●)
ある方とのコラボイラストです! 右が私です
(*・∀・)おはつです(*_ _)ペコリ イラストって文字が目に留まりお邪魔してみました~ 私はキャラの絵は描けないんですが、武器の絵だけ描くのですが、このスレに参加していいですか|ू•ω•)チラッ?
返信遅れてすいません! スレ主のあーろです、 ようこそ! イラスト部屋へ! はい! 全然いいですよ みんなが楽しんでくれたらいいんです(●´ω`●) 武器ですか、、、見たいです! めじろさんとお呼びさしていただいてもいいでしょうか?
やっとやっと、、、 自分なりのレースの描き方みつけたぞぉ ふぉふぉぉぉぉぉぉぉーー(発狂中) あ、すいませんでした。(真顔) よければ使ってください
ちょっとお出掛けしますので 返信できません ご迷惑をおかけします。
あーろさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ではお邪魔します~(((((*´・ω・)トコトコ めじろさんでも、めじろんでもOKです(ơ ωơ)✧ 私は勝手にあーろんって呼んでいいかな|ू•ω•)チラッ? まずは最近お気に入りのノヴァ描いてみたよん!
色変えバージョンฅ(๑•▽•๑)ฅ
某ネズミキャラコラボバージョンฅ(๑•▽•๑)ฅ
ネズミキャラコラボバージョンの後ろから\(๑´ω`๑)/
連投失礼しました~(〃・д・) -д-))ペコリン また夜にお邪魔しますね(((((*´・ω・)トコトコ
思ったけどノヴァが1番簡単な気が・・
おぉ! めじろさん、自分のこと覚えていますかね シャケしばき隊で会ったんですが
いいですよぉ あーろんですか、、 可愛い♡ これからよろしくです!めじろさん! すごいですね ミ◯キーのやつかわゆす (武器の名前わかってたけど打てなかったです(´・ω・`))
知ってる人いるかな? 東方のフランさんです
シオカラーズ描いてきます!
ルプスさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ シャケしばき隊で会ってましたか (。-`ω´-) 少し記憶が怪しいかも(;・∀・)スミマセン もしかしてプラモデルの話とかした人かな?
あ~ろんよろしく〜(=・ω・=) また、描いたやつ貼らせて貰いますね(ơ ωơ)✧ 武器のみですけどね(ΦωΦ)フフフ…
お! 待ってますよ!
ホタルちゃんしか描けなかった(´・ω・`) アオリちゃん描けなかった(´・ω・`) 感想欲しいです
スプラトゥーンしてきます!
そうですそうです(*´꒳`*) 断片でも覚えていてくださって感無量です(〃ω〃) ちょうどその時名前ってHBKだったかな... 小6にして若干の認知症w
ホタルの眠たそうな目の感じが出てるね(´ω`*) でもホタルのポーズは難しそうだね~(;・∀・)
その名前なら分かるよ(ơ ωơ)✧ 名前変えてるのは難易度高いよ~(´TωT`) まあ、当たって良かったよ(´・ω・)=3 フゥ~
なぜわかったんですかぁぁ!?!?!?
左目が右目より垂れてるのがイイネ! そして衣装のスカート?みたいなレース?(おい語彙力)がなびいてるように見えるからイイネ!(連投)
東方だ 弟が早苗好き 私はパチュリー フラン絵あったーー
みんな絵が上手くていいなぁ
皆さま! こんにちは! 今日もよろしくお願いします!
これ、、、初デジタルの過去絵です 何描いてるかわかりますか?w
今からイラスト書いてあげていいですか? 美術部です
同じく美術部です
初音ミク可愛い
でこれが今書いた
でこれが今書いた
すみません取り直します
あ、よろしくです!
あの、 模写ってネットにアップしていいんですかね? 塗り絵とか 姉に言われたことあるんですよ 「著作権あるからダメだ」と どうなんでしょうか?
分かりません?
大丈夫かなぁ
やば うま!
イラ掲から来ました~(←知るか)
模写とは
やっほー 良かった誰もいなくて暇だった
SDカードに入ってたスプラのキルシーンとか画像を整理してたらGBに余裕が無くなった…どうしようスマ⚪ラのイカちゃんの画像入れられない…(関連性とは)
えっと 誰かが描いたもの、公式などの画像を そっくりそのまま写すことです(紙に)
わからないから聞いてるんですが、、、? これも初音ミクの塗り絵ですよね? (嫌な気持ちになったらすいません)
あ、これからよろしくです〜!(●´ω`●)
過去コメ見てて思ったんですけど、ここスプラ統一じゃないんですね。 他ゲーム、アニメの絵もちらほら…(←狙ってる)
そうなんですよー まあ大体はスプラ関係なんですがね 別に違う話をしてもいいですが できれば他のスレッド部屋を作ってもらえるとありがたいです (スプラを話したい方もいるかもしれませんので)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ