スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょうか
スレ主さんどこ行った?…フレ申請して良いのかわからないのですが
いいよー 8人ね、 今何人?
予想、6人
私に言われましても…
マナーがない方はちょっと・・・
ええ…
信用できないですね…
っていうかこのスレそのものが、 あなたのせいで空気が悪くなったところから出来たんですから 逆に簡単に入れられる訳がないじゃないですか
人数あと3~4人集めたいですね。 あるはんまさんは入るのかな?
募集かけましょうか?
お願いします!
信頼無くて草
ちょっと待って
よし、完了
お疲れ様です!あ、フレ申しちゃいましたけど大丈夫ですか?
スレはいってもいいですか?
遅れましたが 大丈夫です
自己紹介スレで自己紹介よろしくです!
すみません。 ちょっとごたごたしてメンバーが分からないのですが、 分かる方いますかね?
今のところ確定は りんさん やさん 塗り専チャージャーさん ベルサイユ…さん 有楽町(スレ主)さん 私 ですよ。
わかりました。 ありがとうございます
入っていいです?
どうぞー
後一人ですね。 ちなみに全員集まった後はスレ移動するつもりなのですが、 その後完全に固定しちゃいますかね? (わざわざ何回も作り直してる例のスレみたいになりたくないです) 考えているのは、通常募集ではなく、コネや推薦のみとかという案もあります
固定しちゃったほうがいいと思います! それこそややこしくなっちゃいますから・・・ あ、そろそろオヤスミナサイ!(*´∇`)ノ また明日~
了解… んじゃあラスト一人うまったら スレ作ります!
入ってもいいですか? もう寝るので返信は明日になります。
ファッ!? まさかの最後の最後で 希望者が二人… 誰か助けてくれ…
あ、希望者いるならそちらを優先していいですよー(。・ω・。)
先程返信させて頂いた者です。こんばんは!
いや、さすがにそれは失礼かと… ここはちょっと募集を無理矢理にでも9人にするしかないですね
こんばんはーーー
大賛成!
あざす
いいんですか(゜ロ゜)嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございます!
妥協案(即興) 募集停止→募集人数については制限を設けないが、 この105コメまでにコメントした人に限る。 (こうすれば必然的にみんな入れるかと…
おぉ!いいのでは?
決まりですね。 ではスレを作りますので…
(仮)ではなくなりますね!
了解です(`・ω・´)ゞ
俺入ってる...よね?
え?wwなんてとか言う奴は入れなくていいと思う人手え上げろ!
入ってますよ
やった!
スレ主さんはまだスレ作ってくれてるのかな
過去のやつ見ました 今でもチーム?に入れるなら入りたいです
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そのまま! 悪口禁止とさせて頂きます! 荒らし、来たら無視… (コテハン推奨)