スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望です!
こんにちはー よろしくお願いします!
あれはメンバーだよ....な...?
?? 多分…
きたよ
はろー
参加したいのですが 大丈夫ですか?
ツイッターしてる人!
はろ
お久
やぁ
メンバーについては特に制限してないですね 人集まってきたらチームかなんか作ろうと思ってますけど
大丈夫よー
いいですねそれ
やぁ(便乗
マジスカ!
お願い 本物か判断するためにメンバーはトリップかログインお願いします
俺はつけてるぞー
もう敬語いらないでしょ
後チームの名前の候補もあったら教えてください
そうだな
皆さんため呼びで大丈夫だよー
チーム野獣
チーム一人
矛盾
それな
カッコいいチーム名考えてくれ
チームTAS
参加希望なんですけど…
大丈夫ですよ
TASさんは草
チームグンマー
名無しだと思った?です え?なんてに恨まれると溜まったもんじゃないので 名前と口調を変えていました。 トリップついてますよ~(σ≧▽≦)σ
チーム(スレッドから生まれたので) SD(頭文字取って) はどうですか?
グッショブ!
チーム名を決めるの難しい…なにかシックリくる物
イン率低めですけど、よろしくお願いします!
そ…その手があったか!!
SDカードみたいで賢こそうですね(o・ω・o)
イニシャルSD
はい! ちなみにトリップは$ではなく#ですね
よし、とりあえずそれでいいですかね?
ドSでよくね?
まぁまぁ
私はOKです!
おい! みんなドSとかどんなチーム!?
俺は兼ね備えてるぞ
みんなドMだったらだめだろ?
試合で負けちゃうよ・・・ 試合中皆ハァハァ言ってたら嫌じゃない?
作ってみたよ (挨拶部屋)https://game8.jp/splatoon-2/forums/226979
自慢になんねーよ!
それな
どちらのチーム方向にしますか? エンジョイ ガチ
臨機応変
ガチでエンジョイ
了解 募集人数は? 上限あり 上限無し
上限あり
上限あり
何人?
8人 ぷらべでチームも作れるし
今何人ですか?
うーん....こ
いいなそれ
グッド!!!
そうしましょうか
スレ主さんどこ行った?…フレ申請して良いのかわからないのですが
いいよー 8人ね、 今何人?
予想、6人
私に言われましても…
マナーがない方はちょっと・・・
ええ…
信用できないですね…
っていうかこのスレそのものが、 あなたのせいで空気が悪くなったところから出来たんですから 逆に簡単に入れられる訳がないじゃないですか
人数あと3~4人集めたいですね。 あるはんまさんは入るのかな?
募集かけましょうか?
お願いします!
信頼無くて草
ちょっと待って
よし、完了
お疲れ様です!あ、フレ申しちゃいましたけど大丈夫ですか?
スレはいってもいいですか?
遅れましたが 大丈夫です
自己紹介スレで自己紹介よろしくです!
すみません。 ちょっとごたごたしてメンバーが分からないのですが、 分かる方いますかね?
今のところ確定は りんさん やさん 塗り専チャージャーさん ベルサイユ…さん 有楽町(スレ主)さん 私 ですよ。
わかりました。 ありがとうございます
入っていいです?
どうぞー
後一人ですね。 ちなみに全員集まった後はスレ移動するつもりなのですが、 その後完全に固定しちゃいますかね? (わざわざ何回も作り直してる例のスレみたいになりたくないです) 考えているのは、通常募集ではなく、コネや推薦のみとかという案もあります
固定しちゃったほうがいいと思います! それこそややこしくなっちゃいますから・・・ あ、そろそろオヤスミナサイ!(*´∇`)ノ また明日~
了解… んじゃあラスト一人うまったら スレ作ります!
入ってもいいですか? もう寝るので返信は明日になります。
ファッ!? まさかの最後の最後で 希望者が二人… 誰か助けてくれ…
あ、希望者いるならそちらを優先していいですよー(。・ω・。)
先程返信させて頂いた者です。こんばんは!
いや、さすがにそれは失礼かと… ここはちょっと募集を無理矢理にでも9人にするしかないですね
こんばんはーーー
大賛成!
あざす
いいんですか(゜ロ゜)嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございます!
妥協案(即興) 募集停止→募集人数については制限を設けないが、 この105コメまでにコメントした人に限る。 (こうすれば必然的にみんな入れるかと…
おぉ!いいのでは?
決まりですね。 ではスレを作りますので…
(仮)ではなくなりますね!
了解です(`・ω・´)ゞ
俺入ってる...よね?
え?wwなんてとか言う奴は入れなくていいと思う人手え上げろ!
入ってますよ
やった!
スレ主さんはまだスレ作ってくれてるのかな
過去のやつ見ました 今でもチーム?に入れるなら入りたいです
1
1
そのまま! 悪口禁止とさせて頂きます! 荒らし、来たら無視… (コテハン推奨)