スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言葉が怖い😞
今無理。 今私とスレ主でやってることくらい話の流れで分かんないの?
ガチアサリにします
申請しました
ごめんなさい、他に例えが思い浮かばなくて
ステージどうしますか?
タチウオでしょw普通に考えてww
タチウオにしました〜
あのー?私と同じ名前の人いますよね?
罰ゲームはどうする?
私そんなに言葉遣い汚くないんですが?
ほんと誰ですか?
たしかに
ゲーム内の名前にしてください
二重人格?
違います
私も最初同じ名前の人いました
私はさっきまでフレンド掲示板でここに来てくださいと宣言していたら、戻ってきたら同じ名前の人に…
🤔
?
無意識のうちに勝手にコメントしてるんじゃ?
いえ、していません
フレンド申請しました! よろしくお願いします!!
なんか同じ名前の人がいる
誰か
言葉使いは気にしてますが、そこまで偉そうではありません
はじめまして 夏みかんさん、トリップ機能をつけた方がいいと思います
名無しさん よろしくおねがいします
今何人くらい集まったんですか? 人多いならプラベバトルしませんか?
了解です…どうやるんですか?
知らねーよ 1人でやってろ
今、6人集まりました
やりますか?
同じ名前の人がいるし
あ?いきなりそんな言葉使いになるなら絶対ゆきんこさんではないですね
皆さんが良いなら、まだ自分申請してないけど
あの、そういう人にだけ言葉使い変えていいですか?💢
。。。
私 ゆきんこです ゲームでもゆきんこです
入っていいですよ
名前の後に、#を、全と書いていない方にします その後に、好きな文字とか、例えばなりすまし防止とか入力します それだけです
分かってます。多分悪戯でやってると思います
?_?
♯が2つあったりしますが
なるほど!変えまーす
はい
もう始めますか?
始めましょう
6人集まりました
チームってなんですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランク27のゆきんこです〜 あと少しでランク28になります プライベートマッチをやりたいんですけど、まず、フレンドがあまりいないので、誰がなってくれませんか? フレンドコードは1693-7296-2409です