スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました ここの名前と違いますが、よろしくお願いします
始めます〜
ナワバリバトルとかだとインクの色が青と緑とかだと青チーム 緑チームになるみたいな感じです
これでいいですか?
いいですよ
🆗ボタン押しちゃいましたけど…大丈夫ですか?
これ何やるんですか?
どうしますか?
一回ふつうにガチアサリやりましょう
タイマンですか?
あなたが言い出したんだからちゃんと決めてもらえませんか?
次は何やりますか?
え?
ここのスレ主のゆきんこですけど、名前変えます。
かくれんぼとかどうですか?
言葉使い変えます さっきからお前何様のつもり? いい加減にしろよ
了解です
いいですね
鬼ごっこは?
ゲーム内の名前にしてください
人速鬼ごっこもいいですね
鬼ごっこやりますか?
スレ主ですか?それともなりすまし野郎ですか?
おにやりたいです
ゆきんこさんに聞きましょう
名前変えてなかったごめんなさい。 ゆきんこから、ゆきんこyukinnkoにします
ゆきんこさーん 鬼ごっこやりませんか??
まだ空いていますか?
空いてると思います
それやめたがいいと思います。 ABCのとこからシャープマークの全じゃないとこの後にあ、とか入れといたがいいと思います
記号つけました
空いてますよー
鬼ごっこやりますか?
よかったです
承認されないんです
やりたいです!
もうバレバレですよ?
参加していいですか?
?
わからないけど
一回スレ変えましょう
かえましょう
鬼ごっこですか?
スレ立てます
名無しさんって名前被ったので上記の名前でいきます!!鬼ごっこやりたいと言っていたあの名無しです。よろしくお願いします
プラベっていう名前のスレにします
なんでもないです
夏みかんさん なんて言う名前のスレですか?
なりすましはこないでくださいって名前のスレです
なりすましはもうこないでくださいデスが? 名前変わってますがスレ主です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランク27のゆきんこです〜 あと少しでランク28になります プライベートマッチをやりたいんですけど、まず、フレンドがあまりいないので、誰がなってくれませんか? フレンドコードは1693-7296-2409です