スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃハイドラントを倒したかったけど、まずハイドラントがいない件について
ろあっちぴんち
もともとチャー怖くてなんの武器でもチャーいたらあんまり前でれないのです…くそ芋してましたwww
はいれたお!!!
やだチャー怖い!!www アシュさんが着いててくれて心強かったー ろあっちもありがとうー(›´ω`‹ )
お陰さまで7キルです
割とわかっちゃう
いい操作がわからぬ(^ω^ )
今度落ち葉シューターで、ロボットボムにこ投げしますww
ギャー
しかしチャー憧れる(›´ω`‹ )
お前だったのかwww
ちょ、ちょっと0キルwwwアシュ先生に怒られる(☝ ՞ਊ ՞)☝
チャーなったろ
いっぱいロボムがきてるとおもったらw
ロボットボムにこ投げずっとしてたらばれて殺されたw
イジメだー!!(☝ ՞ਊ ՞)☝ あれだ アシュさんもろあっちもチャーだからチャー克服の時…
ちょいおち!
ニア君5キル!
おけー!ありがとう(*´ ∨`)\❤︎/
ハイドラでキル取れたら嬉しいね(*´ ∨`) 頑張る!! …けど今日はこれで抜ける(›´ω`‹ )
ほーい。 スレには来るの?
アシュさん、ろあっちどうもありがとう(^ω^ )\❤︎/ ハイドラ教えてくれてるアシュさんがマッシュボーイでぎゃんかわテンション上げでした。 1戦以上できてうれしかった〜☆ 来週は夜だったらレギュラーなら参加できそう!! このスレの誰かがしてたら飛び入り参加します笑
再来週なら夜サーモン、プラベ、リグマできます(^ω^ ) だれか時間合う方いたらしましょう是非に(☝ ՞ਊ ՞)☝
スレこれるときにちらちら覗きに来る〜!!けど今日から頻繁には浮上できないかなあ… 覗ける時にきてコメントします!!!
こちらこそありがとね。 今度はリグマだからね~(*・∀・*)ノ
いづなさん遅れてごめんなさい( •̥ ˍ •̥ ) 色の指定はとくにないです!!げそと目を合わせてくれれば!!\❤︎/
死ね
えぇ…(困惑)
なんか私に恨みあるみたい ほかのスレでも描かれててねん。 まあ、なにか気分を害すことしたなら謝るけど 唐突に死ねだけいわれてもなぁ… まあ、これからここのスレの人達とお話できなくなるのは寂しいけど浮上できなくなってくるから…この方にもちょうどいいんじゃないかな(^ω^ )
色々トラウマあってメンタルお豆腐だから…. まあ低浮上になるこれを機にあんまりこないほうがいいのかなとおもう( ∩'-' ) みんながスプラトゥーンしてたら飛び入り参加するからね!!!よろしく!!!!(^ω^ )
どっどした!?
ここでも話したいんやけどなぁ。
気にしなくて大丈夫。 ここに来たら皆優しい人達だから、いつでもおいで!
分からないw 来れる時は来ようと思う(*´ ∨`) ありがとうー( -᷄ ω -᷅ )
まあ気にしないことが一番だねー(^ω^ ) 考えたけどなにも心当たりないんだぜ
あとひとつ… 寝る前考えたけど 気にせずこれるときは来ようと思う( *˙ω˙*)و グッ! いろいろネガティブなこと書き込んじゃってごめんなさい(›´ω`‹ )
前向き! いいことだよ。 今後とも( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
大丈夫〜!あんま気にしないで!
こんにちは
ありがとう〜!!よろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* またご指導お願いしますw
ろあっちありがとう〜(´;ω;`)\❤︎/
こんにちは〜!!
かってにろあっちって読んでる件(^ω^ )9 みんなもなんかニックネームでよびたいなーとかおもったり
あ、返事きた、こんにちは(*´▽`*)
あ、返事きた、こんにちは(*´▽`*)
なぜコメントが二回でたのか
バシバシ指導しまぁす❗ 最近、クーゲルに覚醒しましたww
いいね!
これから宜しくお願いします!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)