スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん優先で大丈夫です!!(∩ˊᵕˋ∩)・*
おけです!
しょうゆ~(呼び捨て)
ちょっと立ち回りとか全然わからないし使い慣れてないので確実に戦犯になるとおもいますが、頑張りますね…( •̥ ˍ •̥ )!!
この1戦だけですが、足引っ張っちゃうと思います、でも頑張ります!!!!(宣言)
じゃあどういう風にハイドラントを使ってるか見てみよう❗
あさりを運ぶことに集中すれば勝てますよ😃
とか言って 絶対うまいんだろうなぁ…(悟り)
ほんっとにごめんなさいっっっっ! スイッチの電池が切れました!
しょうゆがいないわww
ぎゃー先生の審査が入る!www クーゲルみたいに使っちゃってると思いますきっと無自覚でwww
しょーうゆーーーーーーさーーん ってみんなしょうゆよびになってる
ワタシ アサリ ダイスキ タノシイ スキ
親も帰ってきてしまったので、今日は落ちます。゜(゜´Д`゜)゜。 リグマ、ありがとうございました!
10キルが合格ラインね
(ヾノ´°ω°)
んえーまって辛いw
あ、その点はしょうゆでもいづなでもどっちでもいいですよ! (いづなって本名だし)
どってどうする?三人
ありがとうっっっっっ!!!!
(@^^)/~~~
どういたしましてっっっっっっっ!
そうなんですね…じゃあ私はいづなさんで!! え、しかし名前めちゃくちゃかわいい
いづなさんまたできる時あったらしましょう!!!!!
あと1人…私のフレはいない…(›´ω`‹ )
一回だけできないかな?
いづなって名前!?すごいカッコよい珍しい名前じゃな
僕もいない
難しいのかな…ろあっちのフレさんはどう??
それかサーモンとか?
最近めっきりしてないけど汗
ろあっちはむりだ…
サーモン!今やってるっけ?
レギュラーにする?
サーモンしてるけど、ハイドラントかは知らない
レギュラーのほうがたすかるかも(^ω^ ) じゃあアシュさんに合流する?
サーモンやってたー
武器なにだった?
確かにレギュラーいいね!やろっか?
ハイドラあるw
ハイドラあるよー
レギュラーいきますかー(∩ˊᵕˋ∩)・* 練習します!www レギュラーなら1戦以上できるかも 落ちる時はいきなり落ちるかも汗
今日はマッシュボーイじゃなくてタコボーイの気分
おけですよ
合流する〜!ろあっちと一緒に!(^ω^ )←ぇ
お二人宜しくお願いします!
むふふふふふ(キモ)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
ニア君しか。
やばい通信エラー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもかもん! 好きにしてもらって構わないけど不快になるようなことはしないでくだせ… プラベについてはもうなんでもいいです!いつ誘っても良いです!誰かが来てたらだけど() 例えばかくれんぼだとかおにごっこだとか… イカップル(!?)だとか。はい。 よろしく申すっっ!!!(・´ω`・)