スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおきスキー旅行楽しかった?
ウン楽しかった
今日バグしよ!
プラベやろ僕はマシュマロのこと信じてるよ!
ありがと
僕名前ほしもちにしたー 又はほしもちもちだから 僕スプラトゥーン2する時は ほしもちかマシュマロでやるから プラベ入ってもいいよ バグしてるから
僕のプラベはいつもバグ
わかった!
偽物てバレたのに開き直ってるw
しかも同一人物も
いつでも入ってきて
開き直ってるwww
なおきバグうますぎ
君はこのスレッドコメントしないで!
いやなおきにしか信用されてないのかざまあすぎて草www
他の人にも信用されてるけどねw
スレはなおきだけw
そうですねぇー はい!もうどっかいって
誰も来てないのにw
いや、いるんですよねぇーw
いちいち返信すんなや
おはよう
ありがと!
ありがと!
今名前大阪弁もち?
ほしもちふ
ゴミスレ消えろ
そう 必ずほしもちは付いてるよ
おは
どうたまして
言葉使い.........
言葉使いどうなってんねん。僕は、普通に話してるだけやで これはとうあが悪いんとちゃうか?
騙してたゴミがよく言えんな
マシュマロ遊ぼー
あー…今日は無理や ごめん いつなら行ける?なおきは 後僕実は関西弁なんよ。言葉の意味わかんなかったら言うたら教えたるで
騙したら言葉使い酷くしていいルールあったやろか?
後人はゴミではないで。人間やで あんま人バカにしない方がいいで
なおきバグうますぎぃー
死ねマシュマロ
騙してたって証拠あるのかよ
みんなマシュマロとわらびもち同一人物しかも偽物いろんな人騙してたてて知ってるからw
まったりとかに聞いてみ今はまるっきりお前のこと信じてないよw
とうあさんに呼ばれてきてみました
こいつ偽物だしマシュマロとわらびもち同一人物だよね?
どうなんだろう? 前もそのようなスレありましたよね? それをみてたんですけど… 騙してたんなら、疑われるのも当たり前なんじゃない?
証拠写真マシュマロとわらびもちのトリップが一緒だった
ごめんこの写真じゃないこれ
だましてたのか
当たり前
なおきもう関わるのやめて俺と一緒にスレ作ろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではなおきとマシュマロが話す部屋です。 関係の無い方はコメントはしないでください(´・ω・`) なおきよろしく🙏お願いします。後今日9時30分にバグしよ 名前キモイかな?なおきみたいにしてみたけど 嫌だったらもうこの名前にしない! なおきどう?