スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそぉぉぉぉぉぉぉ?
パーマネント・パブロ ㇲプリンクラー・アーマー スクイックリンy キューバン・ジェッパ バケットスロッシャーソーダ おにぎり・🎈ピッチャー バレルスピナーリミックス センサー・ナイス玉 14式竹筒銃・丙 炭酸・バブル ロングブラスターネクロ クイボ・マルミサ N-ZĄP83 スプリンクラー・雨 プロモデラーPG クイボ・ナイス玉 ボールドマーカー7 スプボム・ハンコ 🅗3リールガンチェリー シールド・バブル
🎈ピッチャーは草
ナイス!めちゃ4月3日楽しみになったぞ!
銅モデはナワバリで流行るやろ
それな~
スパッタリーだとぉぉ!!! 俺の相棒武器じゃねぇか! スレ主ナイス!!!
白スパ使うの?
やったーマニュだー!
ありがとう!!!
まじで? 報告ありがとうございます! 早く、4/3になんないかな?
追記 強い部分 【パーマネントパブロ】メインとサブの塗力、アーマーで味方の支援ができる。 【スクイックリンy】メインの安定したキル力、サブでの塗り、ジェッパによる抑えと、バランスの良いブキ。 【スパッタリークリア】目立った強い部分はあまりなし。普通の魔ニューバー
それ自分でも思ったww
【N-ZAP83】とにかく塗りが強い。 【ボールドマーカー7】スプボム・ハンコによる打開力 【プロモデラーPG】メインによる塗性能、クイボによる瞬時の塗り ナイス玉による広範囲塗り
【キャンピングシェルターカーモ】よく分らん! 【ロングブラスターネクロ】メインによる射程、クイボとのコンボが強い 【ℍ3リールガンチェリー】サブスぺによる守り
めっちゃ、くわしい! 辞書みたーい
【バケットスロッシャーソーダ】メイン、サブ、SPによるキル力 【バレルスピナーリミックス】センサーとナイス玉によるサポート 【14式竹筒銃・丙】炭酸ボム、バブルでエリアで強力
ありがとうございます!
誤字ってる
竹筒も出るのぉぉ!? やばい、四月三日あと5秒でこないかな
それな。
バケツ使いなんでめっちゃ嬉しいっす ほら、運営から見捨てられてたバケツを救ってくれて・・・
にゃんだとー!? (むにちゃん)
4/3に来るんだ〜 ロングブラスターネクロ、スパッタリークリア楽しみ!
このスレは有り難い
ありがとう!
ありがたい
春休みなくなるじゃん
スクイクのスペシャル必要ポイントが 190以下なら、使うかなぁ
ロングブラスターネクロ早く来い! (1でロングブラスターネクロガチ勢)
それなあ
弱い部分 【パーマネントパブロ】ガチマッチで非常に弱い 【バケットスロッシャーソーダ】非常に警戒されて避けられる 【バレルスピナーリミックス】サブスぺの噛み合わせがイマイチ
【ロングブラスターネクロ】サブスぺが基本的に嫌がらせ専門 【スクイックリンy】サブスぺ! 【14式竹筒銃・丙】特になし
竹はホコ割り強そう
おいおいスパッタリークリアはトーピードで逃げさせてそこにスライド射撃が強いんだろ
じゃあ追記 【スパッタリークリア】遠くの敵もトーピードで、逃げられたらメインのスライド射撃で処理
確かに、トーピードは強いけど、撃ち落されたら雑魚
そうか?
あんま
スパッタリー大好きな俺にとってはめちゃ嬉しい武器
それわかる
でも赤スパでは中距離やれるサブがなくて困ってたけどトーピードはめちゃ嬉しい 赤スパ白スパにかえよ(*´꒳`*)
いいよそれ
いいよそれ
ラグった
遂に明日
楽しみすぎる~
早く来てくれ〜
あと17時間!!!!
わ!ビビった!俺だぞ!おーーーーーい
クーゲル使ってる身では、スパッタリー増えるのはありがたい。 でもバケツと、ネクロはきついかな
そうだね、漸くクイボピッチャー2個目きたけど、バケツじゃなかったな
あと少しの辛抱だ。 気持ちはもう明日だからな
個人的にはスパッタリーとバケツの追加が楽しみ
あと3時間!
11時?
たぶん 10時かもしれん
あぁぁぁぁぁ、環境がぁぁぁぁぁぁ〜
それな
ブキチセレクションはよでろよー
それな
遅いよねー
あっ君! 待って・・・
クイックボムピッチャー来たね ブキ調整もあるっぽい
ファミザップナワバリ神だよね?
へ〜
プロモデラーだけ追加されてる
ほんとだ
なぜ?
分からん
一時間ごとに追加されていくのかな?
嫌だ〜
ナワバリ入ったら6人プロモデラーだった
次ホコだから、追加するなら1時にしてほしい
速報 11;30までメンテナンスを実施11;30になったら、残り11の新武器を追加予定
ソーダ強っ
ほう
きたねー
ナイス! いい情報
キター!!!
被りすぎて萎えたんで辞めました
ブキを愛する者の証を集めます
???????????????
ごめん、11時ちょうどだった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新情報!!!!! 宣言されていたブキチセレクション10種と キャンピングシェルターカーモ サブ:トラップ: sp:ハンコ スパッタリークリア サブ:トーピード SP:チャクチ