スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰やねん邪魔するな
ねぇ、騙したことを今自分から言っているのは感心した でも何故騙した? そこを答えろ 別に騙されたってのは気分が害するだけなんだからいいんだけど そういうことやってたら何でも、誰でも騙せると思って詐欺とかに手を出してしまうかもしれない そういう犯罪をする人って子供とかの時から人を騙すのが好きな人だったりするらしいよ
バグがしたかったから
それならもっと別の方法があったんじゃないの?
ないです。過去に誰にも相手にされませんでした。
自分も薄々怪しいとは思っていた ああいうユーチューバーが気軽にフレンド募集するのかなとは思っていたんだけど... ああいう人柄の人だからおかしくないなと考えてしまった マジで騙すとか失礼だからやめろ 騙された人のことを考えて
よくわかんないけどどうしましたか
オマエは...騙すことが快感と思ってしまってるんじゃないのか? もしそう感じてしまうなら精神病院行け
思ってます。
これをやってお前の信頼がなくなるのはどうでもいいが本人のわらびもちい〜さんにも迷惑がかかる可能性があるってことを理解しろよ そういうことを考えずにやってるからだめなんだよ糞害ゴミキッズが
どうせ謝っているふりをして文の最後に死ねとか書くんだろ? そういう人柄は信用できなくなる てかもう俺は信用なんてしてないし、慈悲なんてやるもんか
なら氏ね
素直にいえば良かったのにね。 これで何人友達を失ったか。。。 謝ればいいって問題じゃあないよね? 今回、どれだけ相手をだましたらいけないか分かったでしょ? なら次にいかさないとね! 皆も少し落ちつきましょー
ちょっと待ってください 今わらびもちさんがコメントした同時刻にマシュマロさんからコメントが来ました あなたもしかして偽物ですか?
やっぱりな
マジ騙しとかさとうあの方がマシだわ
ちょっとみんな聞け!
ア?何厄災
なんだー… ガキが本気で謝ってるスレだと思ったのに釣りスレじゃないか… つーまんね
分かんないよスマホが2台とかある可能性もあるから
41コメ見て! あと厄災じゃないからな? 今それどころじゃない
いやお前も地味にあれだからな?
釣りスレの意味もわかってないガキいて草
君偽物だね とうあでしょ
あ、マシュ…
パソコンとスマホとかじゃないの? もしくは偽物。 過去の言動から判断して
それは無いでしょう
どれだけの人を、騙したかわかってますか? あまり関わりないけど…人間としてどうかど思うので。 やってる側は、楽しいかもしれません。ですがやられた側はどう思うかわかります? そんなんじゃ、この先の人生あなた暗闇の中に閉じ込められますよ? いくら反省しても、自分の犯したことの重さには、理解してくださいね。
とりあえずここの主とマシュ25分に同時刻にコメ出して
君よりも掲示板歴が長いんで知ってるんだなー すまんな、この程度で見分けられないとか雑魚以下だわ
要するにマシュマロさんとわらびもち~さんは同一人物ではないということでよね?
ちょっと今喧嘩どころじゃない!
そうですね…
ですよね?
違う。このわらびもちー偽物だよ 多分他の人がなりすまししてる おい!偽物!変な事言うな! もしかして正体とうあかも!僕のこと恨んでたから
これは偽物だけど事実 とうあさんか誰かはわからんがわらびもちい〜を演じてるお前には言われたくないと思うぞ
なっ..
そんなことは流石に無いでしょう
なんでお前が仰け反るんだよ
そうです! このわらびもちーさん誰が演じているか知らんけど、僕は同人人物ではありません
素直にトリップつけたらいいのに…
まぁとうあかは分からないからどうでもいいとして 主さん誰なんですか?
思った😅
正体を明かした方が、身のためじゃないですか?
煽り低レベル過ぎん?w雑魚以下てw小学生のガキかな? 古参ぶってマウント取ろうとしてるとこ悪いけど「掲示板歴長い」マジで寒いイキリかただからやめとけな あと「釣り」ではないぞ
こんな茶番で騒いでるとかゲームエイトのスレも落ちぶれたな 俺的には面白いんで別にいいんだけどな!
でも僕さっきまで病院にいてやっと退院して帰ってきたのに.. てか、前のスレッドに居たわらびもちーさんの名前違う わらびもちぃ~~だったよでもこの人名前違う 誰か演じていることになる
本物のわらびもち~さん今いないのかな?
それな、とうあはこんなこと思いつかないだろうし偽物は確かなんだね?
はよ出てこいよ よくも親友貶めてくれたな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。