スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったけどあったよ
奴らは命に嫌われている~ 生きてるやつをナイフで刺し殺す
塾の宿題
ヤバいな
なるほど!
僕らは命に嫌わられているうー 大好き❤️
僕も塾の宿題は一応あった
自分はみんなに嫌われている サイコパスすぎていつもホラー発言ばっかり言ってしまいには注意されてる
今妹のとこから取り返してきた
はいヤバいーーーーーーー
あ 一応これでも(サイコパスでも)受験生なので
マジで
うん
僕はこれ
なんか文字の位置がおかしくなったけど気にせんといて
これの指定されたところやる。 終わった
僕らは命に嫌われてる 価値観もエゴも押し付けて いつも誰かを殺したい歌を簡単に電波でながした~ サビ部分好き
それな(w)
こんなのしたくない!
ボカロ好きには最高の1曲
明日が楽しみ! ブキせレ12種
ボカロ好きだけど一番好きなのは深海少女だよ
いつの間にか問題集紹介ww
知ってます!
スパッタリークリアめちゃ楽しみ 自分の好きな武器の竹筒、スパッタリー、スクイク
それな
それまじ!ガラが好きだしトーピードは強い
しらん 自分はロストワンの号哭と、ヒバナなど 激しいテンポが好き ジグソーパズル、脱法ロック、テロルも
ロングブラスターネクロ楽しみ! 前作 s+で戦ってた武器
いやー、あの短距離武器に中距離サブが来るとは思わなかったから嬉しすぎて泣きそう
ヒバナ!!!!
アサリ最強ランキングでキャンピングがスプボムと雨になっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前作昨日久々にやったら面白かったんですけどw
それなぁ
自分、この三種の武器はキル大好きな俺にとってはすっごく嬉しいんですよ... スパッタリーとかもっと殺せる...
先までの「名無しさん」です
www また選挙カーが来た(泣き) 選挙死ね
はい、サイコパス発動
竹とか最強だろあのサブスペ
うるさいよね~
よろしくぅ
うるさいよね~
イカ、よろしく~
チルドレンレコード
今漁ったらあった
そういやーこの前修了式の退場曲がミスチルで草生えた
画像漁ればあるよ 愛言葉lll
そして僕はイカをもっと殺すためにメイン性能3.9ギアを作ったのだ.. よしコロスコロス
まさか本当にに襲いに行ったんじゃ……
チルドレンレコード好き あと夜咄ディセイブ、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ