スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、僕とルプスさんの関係知らない人が勝手に口出し しないでください
ですが、暴言のコメを見ると迷惑と感じるってあなたは書いてますが、それはあなた個人の感想なのでは? 自分もちょっと暴言とか言ってしまっていますが、あなたはこのスレの管理人なんですか? そこが上から目線っぽいし、あなたのスレではない 別にスレ主さんに言われたらあれですけど、あなた部外者だったのでは? もし部外者じゃなかったらすみません 別にみんな文句言ってないんだしいいじゃないですか 別に本気で言ってるわけじゃないし...
妹と弟いじめすぎた
とりあえず全員倒した
だってスレ主さんも言い争いはこのスレの名物って言っちゃってるしwww まぁでも暴言吐いてたのはすみません あなたに言ったわけじゃないし
いじめすぎwww てかスマブラsp?
1P弟2P我が愛しの妹3P僕
wiiu
愛しの妹いじめてるじゃんwww
sp持ってない? やりたかったな 自分Wii U持ってないし
妹はまあまあ戦えてる あと与えたダメージに注目
spは持ってるけどしてない
草 700以上ってwww
流石にいじめすぎた…
なぜ?(自分もあまりしてない)
嫌われるな妹に
wiiuの方が操作慣れてるから
てかさっきの悪口注意した人って部外者?
なるほど
したじゃなくされた
こっちGTじゃあないゾ
自分スイッチでスマブラ初めてやったんだけど弱い
流石によしよししたから大丈夫だと思う!
こっちのチームの人でももない てかこのスレコメントしたことあった?あの人
単純だな妹よ
ちょっと前に
どんなコメ?
暴言ごめんって言う人に注意されてたぐらい
注意されてたってこと? スレ主さんの兄なら
ならじゃなくに?だった 今日誤字が多い
そゆこと
あとは妹の作ってくれたご飯今食べてる
いやなんなん 大変迷惑に感じますって自分最近までやってたのに口出さないでほしい せめてもうちょいだってからだろ
いやパーフェクトすぎる妹やなおい
そだろう!
小4でーす(4月から小5) フレコ7943-3792-0402
みなさんも話していますが、暴言ばっかと言っていますが、ドッペルゲンガーさんもゆっくりさんも、ルプスさんも暴言を言っていないと自分は取っている。それにをにことについてわざわざあんなことを掘り返してまでいうことではないと思う。あくまで個人の見解です。 ああ…みなさんただいま戻りましたtです
おい、名前間違えるなよw
ちょっと待ってスレ主さん来たら 自分らスレ主じゃないから
ゆっくりwww
言ってるっていうよりも、普通にふざけてるだけだからねー な、我が心の友よ(ジャイアン)
すいませーーーーん間違えたぁぁぁぁっぁ まったりさんですね。ほんんんんんとおおおおおおに申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁっぁぁ
いや本気で言ってないし(あっ言った時あったわ)
特に今日の朝(いや何回もあるわ)
ごめんなさーーーい ついガチな返答打ってたらミスってた。 本当に申し訳ないです( ; ; )
いいよ👍 次間違ってくれなければ
おかえりなさい
ドッペルゲンガーさんですね?
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
一瞬👍これが👎に見えた俺は末期
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ