スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1個下だなぁ僕
てか、マジの妹好きだね
自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢自慢
そんときにそれがお前のせいで8年間クソだったんだよ!ボケェ!学校でいい子ぶって家でわがままになるのやめろやぁオラァ!ってやった ちなみに包丁じゃなくて百均のドッキリに使うナイフ
あっ、すいませんでした。
ですね笑 ここ何年か喧嘩してないと思う
www 親に怒られた?
そうですよ自慢ですよ
だとしてもだろ
えら。 毎日殴り合いなんだよ
家の外に30分程出された
デリカシーもしっかり守ってるから 多分僕は妹からある程度好かれている………はず
仲良いなー
でも家に僕のリア友がたまに来るけどその時は大体自室にこもらせる
実はこれを実行する前に計画を立てた 親2人がスーパーに行ってていない時を狙って、お使いに行ってくるよ!って言ってスーパーの隣の百均行ってドッキリナイフを買ってどういう風にやるかとか
とりあえず妹可哀想だけど…
でも一番怖いのは姉妹喧嘩っぽい気がする
いや俺去年股間数十回蹴られてるからな?思いっきり
それ分かる ちょっと怖そう
あ、そっちの方が可哀想だわ
ねちねちしてそう
お前のミジンコ可哀想
母さん姉妹なんだけど友達利用してグチばらまいたって言ってた。 怖い……
本当に
同感
悶絶だからなぁ
最近必ず朝起きて妹におはようって言って中指を立ててこの写真のようにやるのが日課です☆ とっても楽しいですよ!
本日3度目頂きました
返信先間違えた
ね?ね?。・゜・(ノД`)・゜・。
ヤバいつぼったwww
ちなみに僕の妹は凄く清楚なのでそういうことはしない 背中ぽかぽか殴ってくる 可愛い、そしてあざとい
可愛いね〜
蹴られたら発狂するレベルだよ? この前三回連続でやられて泣きそうになったけど顔面に十回普通にパンチ、最後に5回ほどアッパー食らわした
うん、どっちが悪いのか分からなくなってきた
話変えますがみなさん打つの早くないですか? 羨ましい
うちの妹と交換してく(泣)
無理(即答)
たすけてくれぇ! そろそろ俺の股間の耐久がやばいんだよぉ〜 殺されるよ
これ以上の僕の妹なんて居ないからなあ
可哀想に
住所教えてくれたら3年後ぐらいに行ってあげましょう!
殺すよ?
まったり...
本日4度目頂きました!
作業の方で一旦抜けますね。またあとで参ります。
みんな、元気だなー
あの、さっきからおもうんてすが、皆さんぼうげんばっかりですよね。361 ごめん さんがいっていたことはいったいどうなったのでしょうか。 361 ごめん さんがいったようにこのネットでは一つ一つの言動等ガ残ります悪口をいってしまうとその言葉が(半)永久的似残ります。そのような言葉を見てしまうと大変迷惑に感じます。ここは悪口を言い合うところではありません。悪口を言うのであればその人がどう思うか、自分が言われたらどう思うのか。そういうことを考えてからいってください。僕から言うことは以上です。
その人に関してはドッペルゲンガーさんが「黙ってて」って言ってそのあといなくなったから平気
そういう問題ではないかもしれないけどね
前回と同様です! 気軽にどうぞ