スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神よ我にモズクを与えたもう!
普通にツイートもたいりぐ募集もDMもバリバリしてますよ皆
皆というか一部ですね・・・ 私は見る専なのでなんとも
どうしたどうしたどうしたどうしたどうした
モズク、あ、 私実は モズク急に食べたい症候群と リザードンに乗りたい症候群を患ってて
初めて聞く病名なんだけどw つかリザードンてなに…
ツイッターほんとに多いよな〜
ポケモンです オレンジのドラゴン
…目を覚ますんだあ…!
・・・Σ(゚Д゚;)ハッ ココハドコー!
ポケモントレーナーになりたい!
草 正気に戻ったか…
あれ…?戻りかけてる
あ、もうピカチュウだめだよー くすぐったい~ ( =^ω^)キャハハハハ
あ…(白目)
ログインしなくてもいい
Twitterログインしたままにすれば良くない?
自分ログイン出来ない
指使って黒目に戻したる! グギギギ・・・エイ! あ、あぁぁぁぁ!病院行こっか・・・
親のスマホだからってこと?
ん
それだけ…かなし
やろ
同じく…
おk
いやごめん明日やろとかほざいてて今日来たの六時半なのほんとごめん
おもろw あ、あれ…?なんで暗闇しか見えないんだろ…
いた プラベ開く
ええで
見えるようになるといいですね・・・ ははは(日本では治らないなんて言えない)
失明したって医者に告げられたけど、現代の技術で直せるっけ? あの瞬間、最後に見えた黒い影はなんだったんだろ…
黒い陰? ハハハ、ハハ なんやろね、、 私の学校の先生義眼の人がいるよー
あるはんまさん立ち回りうますぎけんたろう
つよ
ホントなんだったのかな… そういえばその時誰かがピカチュウって呼ぶ声が聞こえたような…
義眼で先生ってできんの? 片目だけとか…?
えいむおかしい
え
時間制限だから抜けたあるはんまさん上手かったたいあり
へぇー そうなんだ(棒) 片方だけだよ、 しかも美術の先生
おけ スプスピ難しいからノーチラス練習するわ
またできるときあったらやろ
次はノーチラス79な
スプスピ環境の最先端いるけどノーチはいくらたっても救われないからスプスピのほうがいいよマジで
おk
ノーチラスってちゃーじきーぷ出来るんでしょ?強いじゃん(頭悪い) てかあの武器ほんとに使ってて楽しい
誤魔化してて草 つか片目だけなのに絵描けんの?遠近法…
超上手い!
マジ? どうなってんだ…(もしかして実は見えてるんじゃ…)
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ