スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントにカマチョだなぁ パニック障害関係ないよね?絶対 あと名前、言動の不快さからゲームエイトに利用停止するように意見を送ったんだけど聞き入れてもらえるかなぁ
障害あろうとなかろうとどっちにしろかまちょじゃね? w たぶん聞き入れてもらえないだろうな〜前やってみたけど効果なかったし
今からむし! でいい? カマチョに構うのはやめやめ~(`_´メ)
おけ 本来はその方針だったからね〜
結局進歩してない件
へー じゃ最初から来んなよ お前だったら私自分こと嫌いになってるわ
それw メンタル強いんじゃね?
・・・。(何があったんだろうか)
クラス替えサイコーだった~! ハハハ
大事なのは言葉の量じゃなくて言葉の中身だぞ おまえはただひたすら知らない人に「おはようございます」「おやすみなさい」とただ毎日言うだけでその知らない人と友好関係が築けるとでも思ってるのか? そんなんだから陰キャのままなんだぞ、頑張って不登校直せよな
とうあとかいうやつイカやきさんの住所特定できたとか言ってて笑うわ
同じ学校なんですか?
違いますよ、ただの煽りです
別にいいですよ 今いるのは祖父母の家なので来ても仕方有りませんしね 自分の非を認められない悲しいやつ~
まぁ最初っから特定なんてしてはないと思いますけどね
しない?出来ないんじゃないですか? あ、呼び捨てOKです~
同じく…あははははは
煽り方すき
どうせ嘘やろ 仮に本当だとしてもどうにかなる訳でもないし
うちは見事ボッチになったよ!
マジで 私もそうなりかけてるわ…でも自分から話しかけるの面倒()
時間的に学校から帰ってきたとこ?
あいうえお
カキクケッコーコケコッコー🐔
傘□浜 □=? (定番)
もう夕方だよ…
あそこ更新くそ早いのによく見つけたな
…なんの話?
起きろ! 寝るな! 今夜は寝かせない!( ・`д・´)
ごめん、 どゆこと? 教えて!キニナルゥ
なんすかこれ
ひ、ひどいいいぃ(でも今日遅起きだったから行けるかな…)
□になにが入るかって意味
いや、そんな詳しい話は知らない コメの流れ速くてとうあ滅多にコメしないのによく見つけたなってこと りゅうさんが
いやふつうに分かりません
答え聞くと拍子抜けするぞ? A .棚
…(…?)
あー、なるへそ
意味わからん
え?なんてってすぐ人のこと疑うよな。。。
結構そのまんまだよ 傘棚浜→かさたなはま あかさたなはまやらわの一部を無理矢理漢字にしただけ
自称パニック障害だからな〜 正直いってめんどい()
いや分かるかぁ
それな〜。 あ、ただいま〜
分かれよお ただこれを考え出した人はかなり性格悪いと思う
おかえりい 帰ってくるなり結構ひどいこと言うなあw
お前の方が随分とひでえこと言ってんよw
あれま…
気づくのおっそw(結構テンション狂っている)
コメントを見返したら言い始めたの自分だった() 最近すずかテンション高くね?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいくんで初見さんは自己紹介よろしく! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで… こないだは色々迷惑かけてごめん 祝☆30000コメ