スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の方が意味わかんないw
そうか?
こんな人をいじめるようなスレ作って楽しいの? 意味わかんないんだけどwってこと
下の名前初めて知った…
たしかに特定の人物を大勢でいじめて何が楽しいんだろうね。 名無し勢はキッズキッズ言ってるけどそんな事する奴らの方が年齢いってても精神年齢は小学生並みだよね。
死ね死ね言ってるお前が死ね(自殺=死ね)
精神年齢幼稚園生並みのやつはだまれ
いやいや生後一週間な
いやいや生後1秒だろ
盛りすぎると面白くない やるきがにゃいに座布団1枚!
その気持ち痛いほど分かる たしかにアイツは脳みそホルマリン浸けにしたいぐらい腹立つよ? カルパッチョにしてやりたいぐらい腹立つよ? でもこのやり方はチガウよ(-д- 三 -д-)
じゃ僕は座蒲団9枚差し上げます、
うえーい合計10枚だぉー
じゃあ僕は0.1枚あげます
0.1w
10.1枚だぁぁぁぁぁ
喜べ
布を断ち切って載せたから
わーい
ごめんね
この人って頭オカシイ人かな?
危ない人です。薬やってるレベル
久しぶり
???
あっ、いなかったから知らないのか! 前に荒らしに掲示板来た人
よしじゃこいつも生後1週間で
あれっ…この人あるスレ立てて叩かれてた人?
そうそう
懺悔の意味間違ったんだけどこいつw
懺悔の意味は、罪を償うってことだから間違ってはなくない?
なんかグロキシニア罪犯した?
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと見てるからな?
いやんっ!!
なんでお前だよw
別にやめるかやめないかはご自由に。
あ、さっきのネタですから間に受けないでくださいね
漢字間違えたかも
間違えてないですよ
というか自殺しろっつっても自殺するわけねぇし
ですよね~( ̄∀ ̄) と言うよりなんでこんなスレ作るんでしょう? そんな気持ちは心の中に閉まっておいたらいいのに
なんか死んでほしいならそっちが死んだら?的なことを・・・・ んーまぁすこしは態度変えよっかな?
あとこれ以上コメントすなwww
ういいいいい!
うえええええええいっ!
まーた壊れてるww
二ーアさんっ
さっきご勝手にみたいなこと言ってなかったっけ・・・ バリバリ気にしてるじゃん
????????????????????????????????????????????????
というか俺の文句あるならさっさといえ
とゆーか俺って言わないんだけどなww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで意味わかんないよな 荒らしとか 自殺してほしいwww 共感した人返信して!w