スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからなんだよ
逆に聞くけどそっちがなんだよ
言いたいことあるならいえ
俺って言わないって別に書くことでもないかなって、 ここにいても傷つくだけじゃね?
分かった 態度を直すかこのサイトから出ていくかして え?な○ての方が100倍ましだわ
七つの大罪ですよね?(確信)
え、それふつーに失礼じゃ・・・
思ったけど 言いたいことがあるなら言え!って言われたから正直に、、、
ええ?あいつに対して礼儀とか必要か?
にゅにゅにゅ?
にゃにゃにゃ
にょにょにょ
いや事実だからいんじゃね
ひでえw
んー、 にぇにぇにぇ
ぜーんぜん
え?な○てってなに?ww 子供だからわかりましぇーんwww
それにいちいちタヒねってやんなくってもふつうに死ねってやらーいーじゃん
ww
あーね 前に現れた荒らしの人の事。
タヒちっちゃくないし
あと俺にある文句を全員全部いえ そうしたら態度変えたりなんだりするから
つったら誰も来ねえしww
言ったよ? てかこのスレが立ってる時点でお前は態度を見直すべきだろw どうせお前俺のときみたいに言い返すんだろ? え?な○てってナンですかぁ~ とか言って おやにこのコメント見せて俺が違うのかなぁって聞いてみ?
貴方以外にあやまる。 「今まですみませんでした。態度を変えるので、これからは反省し、 相手のことを考えてからコメントします。」 名無しさんは人のこと言えないとおもう
あとこのスレお前のこと嫌いなヤツが集まってんだよ? お前自分のこと嫌いなのか? ま、無理もないか
その点を上げてみろ どうせ言い返されたから腹がたったんだろ? あと名無しは俺以外にもいるから
逆に聞きます。自分のことが好きな人ってたくさんいます?
違う方の名無し ってことはあの学校スレもなくなるのか・・・
別に?俺はドMですから
逆に聞きすぎw つまりわざわざ悪口言われてるスレに来るかよwって話
学校のスレって何だっけかな
そんな情報いらねぇ
あ、答えられないのですね
腹が立ったなんちゃらかんちゃら・・・ 下らな過ぎて覚えてないごめん
逆にこういう言葉使ったほうが腹立つか
答えてるじゃんw お目目大丈夫?
全然大丈夫じゃありません
相手の腹を立たせようって時点で反省出来ていないのですよね、 はい 違う名無しっす。
そっかぁー
それにこっちが聞きたかったことは自分のことが好きな人がいるのかという話ですが?
腹立たせようとしたわけではなく、反応がもっとわるかったからです。
答えましょう 人による、え?てかきみ自分のこと大好きだと思ってたよごめん わざわざ自分の悪口書かれてるところに来るほどマヌk・・・
こちらも反省したので、そちらも反省しただけないでしょうか ↑「どこがぁ~ww」 なーんて言いそうでしょうけど
でも貴方102コメで逆にこういう言葉使った方が腹立つかって 書いてますよ?
はい、マヌケです。
???????????????? ↑こんがらがった
クソスレ
はい、くそスレでございます
死ねや名無しさん匿名キッズが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで意味わかんないよな 荒らしとか 自殺してほしいwww 共感した人返信して!w