スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
根本的にみどりさん寝るの早すぎるんだよね。
ほらほらみどりさん、ボールド楽しいぞおおお。 ・・・返事がない。 みどりさんは寝てしまったようだ。 早いなー。
もうっ、代わりに部屋立てましたわよ
あ1 ハリさん入らへんのー?
kamお姉様のお部屋にお邪魔しましてよ。 、 かいりさん、デザリング上手くいってるみたいで(*´ω`*)ヨカッタネ
はいるうううううう
うぅぅ、部屋無しだぁぁ、部屋を立てるんだぁぁぁ
仕事とかでお忙しいのかもですから… 私も最近みどりさんとご一緒出来てないじぇ(´;ω;`)
野良リスで心が折れ、もう少しで主人も帰ってくるので少しガチに行ってきますぅぅぅ_(-ω-`_)⌒)_
今のところなんとか回線落ちせずやっていけてます! せっかくのボールド、夜WAVEでしか持たせてもらえないなんて。。 、 また後で覗きに来ます!
第一部 完 皆さまありがとでした!今回はスピナー多めランダムのよう
お姉様! スプスコでも根性でハコビヤリスキルするのよ! 、 kamさん、かいりさん、ハリさん、ありがとうございました。 G8部屋は快適なのだ!
やぁやぁ!(  ̄▽ ̄) 、 本日もやるジェい\(°Д° )/ ( ゚д゚)クワッ
ワロ いつも部屋立てからのねるぅ早過ぎwww ゆっくりおやすみ〜 、 パチってたからコレから少しやってねるぅ(・ω・)ノ 近々ゆきっちゃん居なくなっちゃうんだね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 新参者何てったっけ? 名字に渋付いてたような、、、
やぁやぁかいりさん\(°Д° )/ あ、2だジェー!
びっくりしたーΣ(゚д゚;) 最近、YUKちゃと一緒にならないなーって思ってたとこだから、G8のゆきちゃんいなくなるのかと思ってしまった( ̄▽ ̄;) チャーさんのゆきっちゃんならいなくなってもいいや〜。 、 休憩した後、まだ部屋空いてたらよろしくね。
諭吉さんいなくなるの5年後くらいだよ確か。
あと今見てみたらゆきさんinしてたよ。良かったね。
前もそのユキっちゃんで勘違いした覚えが( ̄▽ ̄;)笑笑
私も自分の事かと思ったよ!w 、 INしたじぇ!空き部屋あるかな?久々のサモランだー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あー! ユキちゃん来たキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
入ろうとしたらいっぱいだったので立てたじぇ!
ほんとだ、YUKちゃんINしてる💓 よかったよかった。 でもタコさんもYUKちゃんも満室。 、 どれ、とん巡査のポラリス勤務の様子でも見てこよう。
寝ぼけ眼なので、お手柔らかに(о´∀`о)
とん巡査! ポラリス警察署野良対策課勤務は慣れたかね? 、 お邪魔しやす! よろしくね。
ホコやってたら ゆきっちゃん発言が波乱を呼んでいたwww 5年後なの?なあーんだ 今のうちに溜め込んどこ
ボールドで死にすぎマンでした(´;ω;`)
リスキルミスってるw
間違ってカモン!押してしまった( ˊᵕˋ ;)💦 焦ってナイス押してごまかしました。w G8部屋楽しいねー!ちょっと休憩!あとでお部屋あったら入ります(^^)
なんか凡ミス増えてきたから早め退散! お三方ありんす〜
ボールド持った途端、足滑らした。 呪いのボールドかしら? 、 kamお姉様、ハコビヤお疲れ様デス´ω`*
薄々気付いてたけど、今回の武器はチャージ武器がデフォルトで2つあるから、結構タワー適正がきついっすね
大丈夫(、よくあるジェー(๑•̀ •́)و✧ 、 今日もご一緒ありーっスー( ̄▽ ̄)b 酔っ払ってエイムが少々ずれてきたので 退散しま(  ̄▽ ̄)アハ
MAXなのになんで全部開けちゃうの!!!
今日はポラリスかぁ
部屋立てましたので 誰でもどうぞ
すごいタイミングで始めちゃってごめんお(´;ω;`) 深夜シフト入れ替わりの2オペになってしまった。 ぽぽんさんかむさんえくれあさん、ありがとうございました!
とんさん、えくれあさん、ありがとうございました。 ラスト2オペwww 惜しかった!?
マジかww
ローラーさんが気持ち良さそうにバシャバシャ開けてましたよー!チャージャーではどうしようもない。 、最後はクリアで結果オーライという事で! 、 みなさんご一緒ありがとうございました!
ぽんぺでトイレにいるので、用がすんだら参加しまする
金イクラ62個てwww
お部屋空いてたら、入れて下さいな ちょっと待ってみまーす
満室だった(笑)
次私交代しますねー。
モテュアさんが見ていることを祈る!
そして皆さん死に過ぎてごめん!
金イクラ62納品達成inポラリス
んー 野良リス切り上げてあみんしてるー
よろしくですー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!