スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…
名有りさん!空きましたよ!( ̄▽ ̄)b
ザンギエフに勝てなくてメンタルズタボロの男が行きます(笑)
鬼無双決めたのにいいい 投げられてKO
どうも
ごめーん、でちゃった(  ̄▽ ̄)💦 ザンギにはチュンリーで対抗してくだちい( ̄▽ ̄)b
タイミングだしね。 みんな来てくれたから気にしないで。 STさん達も強いけど、やっぱりみんなとやる方が楽しいね。 その分甘えて、妙なムーブかますけど( ̄▽ ̄;)
むおー、なんか今回のポラリスは異様に うまく動けなかった…(ヽ´ω`)毎回言ってる気もする ぽぽんさん、神様、はりさんありでしたー(´∀`)
皆さんありがとうございました! 途中でリセット挟んだけど、クリアできてきて良かった(*´ω`*)
隠居さん、はちおさん、ハリさんありがとうございます。 おかげで今、980。 また部屋立てるので、お付き合いできる方よろしく。
な、泣きの1回だけ( ̄▽ ̄;) 勝ったら抜けますー!
あと一回!o(`・д・´)o
今回はやはりタワー回ですな、何にしろキモです。
俺どうしよ(笑) 部屋空き次第向かいます
カンストキタ━(゚∀゚)━!
ぽぽんさん おめでとうございます!
あ!カンスト立ち会えたかな(  ̄▽ ̄) 良かったジェー🎉🎉🎉 、 名有りさん交代しま(^^) 今日もありがとうーっス( ̄▽ ̄
お付き合いいただいた方ありがとう! もっとやりたいけど…眠い。 おやすみー。
あ…また…待ちます… ありがとうございます。
やったー! 初カンスト達成♪( ◜ω◝و(و "嬉しい♪ とんさん、タコさんありがとう。 隠居さんもリセットしてまで来てくれてありがとう。 、 そしてハイテンションのまま、Bボタンと間違えてZL押して、とんさん道連れに野良リスしてきた(ノ≧ڡ≦)☆
遅くまでカンスト戦付き合ってくれてありがとう。 今夜はいい夢みよう。
バリバリの観る将なんでw 、 あ、ぽぽちゃんカンストおめ!
俺は寝ますう… こんなならず者とプレーして下さった皆様ありがとうございました!
まじですか。渋いなあ。私も見るのだけ好きなんですよね。 今も叡王戦をタイムシフトで見てますw
ぼくはかつて指す将で… プロの先生に教えていただいてた時期もあるんですが 最近はさっぱり指してなくて( ̄▽ ̄;) 一時期はアマ二段くらいありました。 その程度だと、プロの棋譜見ても解説見ないとさっぱりですが 笑
観る将の方が観戦しやすくなったのは良いことですよね!(´∀`) 一人暮らし初めてからテレビおいてないのでNHK杯が観れない(ヽ´ω`)
皆さまありがとうございました! 実家にいるので、いつもとリアルでのプレイスタイル(姿勢)が異なりご迷惑お掛けしました。 ぽぽんさん初カンストおめ!
おお、ハリさんも観る将ナカーマでしたか!永瀬先生の初タイトル期待。 、 はちおさんアマ二段すごいですね! 私も昔はちょいちょい指してましたけど大体アマ二級程度です、笑
初カンスト (b`・Д・)bおめで㌧♪ 意外と思ったけど出張版メインにいたの思い出したのだ
二枚落ちで教えて頂いてた先生に「終盤が怪しい二段くらい」 と聞いたので恐らくそのくらいかと… ( ̄▽ ̄;) 永瀬先生の初タイトル期待ですね…! スレチなので将棋の話はもう辞めますね、すみませんm(_ _)m
朝活朝活~ どなたでもどうぞ!
気付くの遅れてもうた 次入りまつ
とんさん部屋満員だたw野良リス行ってくるじぇー
12時で抜けまする
どうもどうもー! みなさまありがとう! 700超えてしまったよ恐ろしや。
子どもとの約束によりゲームは一度に一時間なのでしばらく休憩
とんさん、hariさん、ともさんあり~ 400戻ったので終了しまつ ラストもギリ追い上げクリアよすでしたな(*´ω`*)
ちょっと休憩。
ハリさんスタさんともさん、ありがとうございました!
野良一戦目でいきなり底辺マン×2に遭遇してwave2撃沈。 一緒にカモンカモンしながらwave1クリアさせてくれた野良の方ありがとうそしてすまねぇ(´;ω;`)ブワッ 400まで戻そうかと思ったけどいいやー…(´・ω・)
あと1時間やっていきますよ~
900になっちゃったけど甘えは許されないので入っちゃおうかな
ボールドではハコビヤリスキル届かないお(´;ω;`)
はりさん カンストできたかな?
ハリさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! また今夜!
皆様 共闘ありがとうございました^^
おつポラさまリスでした。ポラリスを楽しむにはどうしたらいいのでしょうか…思案中です
おかげさまでー。ラスト2のとこでカンストでした。 ありがとー。
おめでとう🎉👏🤣
カンストした人おめー(´∀`)ノ 数回しか出来なくてクマチャ持てなかったじぇ 今日はあるんかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!