スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時からありまっせ
つよつよだしト場だし楽しみだけど早めにねるぅ…
マジ! ホコ無かったらやるぅ
7時くらいから飲んでるから操作がやばそう。やるけど。
もう晩酌済んだじぇwww てか、またトバなんかぁ ダムとドンブラコ好きなんだが
ガチマは丁度21時からホコだね~ ハコフグとショッツル 、 こっちはサモラン23時ぐらいから参加できるといいな~
マジ|ω・`)? ホコオワタらやるじぇ ショッツル立ち回りわからん
ねるぅまで部屋立てときます
はいるぅ
気をつけよう ホッブラ急に 止まらない
いきなり空いたので思わず参加。 とんさん、よろです! 苦手な武器ばかりです(>_<)
さてサモランタイムとしますか
おめでとありがとう。 、 安全第一みどりの標語
気を付けよう 踏んで良いのは G8だけ
よろしく~(*´ω`*)
みどりさん、えくれあさん、かいりさんありがとうございました。 皆さんが強力すぎて負ける気がしなかった。
とんさん、ぴぎさん、えくれあさん、よろしく〜(^^♪
はい、こちらこそみなさんありがとうございました! 納品しない、デスしまくるで中途半端な立ち回りが多かったですが、なんとか失敗なしでクリアできて良かったです!
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 、 部屋あるのかな
ギリ逃した 野良ってから入りまつ
ねてたぁ ありがとうございましたねるぅ
野良ハエまさかの全員中の柱にセミwww 外壁にセミしてたオイラは完全に浮いた存在 しかも余裕のクリア サモラン深いなwww
やぁやぁかいりさん( ̄▽ ̄)b 回線大丈夫そうで良かったジェー( ˙꒳˙ )ノ 、 あ、2
スタさん、あいたじ あ、いらっしゃい( ̄▽ ̄)b笑笑
えくれあさん、ぽぽんさん、よろです! 死にまくってます(T^T)
野良では5割それだと思った方がいいw
久々見たじぇ 全員そこでセミするつもりだったからかメッチャ安定してたし
すみません、集中力やばしにつき、12時であがります(T^T)
ぴぎさん ありがとー( ´∀`)//
ぴぎさん、お疲れ様でしたー。 私も次、勝って抜けます。
いやー、ほんとすんませんでした(^^; 金網水没多すぎでした(T^T) とんさん、ぽぽんさん、えくれあさん、ありがとうございましたm(_ _)m えくれあさんの立ち回り動画とか見てみたいです(^^;
さっき時間見間違えてカタパ破壊しちまったジェ( ̄○ ̄;) 素直に謝る(๑•̀ •́)و✧
たこーずさんに置いて行かれたからとんさんのところに入ったでござる。
次でねるぅ(´ω` )zzZ
全然気づいてないから問題なす というかカタパ倒してもおkな場合あるので気にせずヨス
とんさんぽぽんさんはりさんぴぎさん 共闘ありでした~
とんさん、えくれあさん、ありがとうございました。 えくれあさんの立ち回り見ようにも早すぎて追いかけられない(・ω・;#) 私だとデスする雑魚に囲まれた金イクラも、ひょいひょい持ち帰る。 えくれあさんの立ち回り見ようとストーカーするのも大変だじぇ!
次でおわりにします!
カタパクラッシャータコと命名しよう。 (そのまんまやん)
私も次で終わりにしますー!
流石にYouTuberみたいなことはできないので、ツイッターとかに30s動画出してみようと思います:-) アルバムが結構溜まってきてるし…
見てみたい! Twitterにアップしたら教えてください( 'ω')/ !
ぴぎさんぽぽんさんえくれあさんハリさん、ありがとうございました!
勝ったら抜けますー( ˙꒳˙ )ノ
最後勝って抜けたかったですが、おしかったです! なかなかタワーまでたどり着けない。。。
かいりさん、タコさんおつぅ
その後カタパ湧いちゃったので戦犯だジェ( ̄▽ ̄;) 、 まんまやん( ̄▽ ̄)b 、 皆さんご一緒ありーっス( ˙꒳˙ )ノ
スタさんありがとー。最後蘇生8じゃ疲れたでしょw素晴らしい。
hariさんおつぅ 射撃硬直に癖ある武器多いから少し苦手な編成でしたな
ポラリスは強武器編成で楽しかったけどクマチャー数回しか引けなかったです(´TωT`) 仲間も含め今回はクマチャー率低かった気が? ダイナモ引いたときに限って通常潮タワートリプルファイア死亡だったり間欠泉が全明け率高かったりでどうしようとないカオス感満載で緊張感溢れる現場でしたw トバシフトちょっとだけ潜りましたがつよつよですね。 風呂の処理力頼もしい。スクイクも機動力あって軽快。 ボトル苦手な人がいても十分カバー可。 コウモリがすぐ倒せるのは雨防止しやすくてイイΣd(゚∀゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!