スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりさんお邪魔しまっす(=゚ω゚)ノ 今回もきっついっす。。。。
野球おわったからバイトの時間だよー。はちおさんいらっしゃい。
11時から部屋建てるジェー( ̄▽ ̄)b 、 みんなは今回フェスどっちにするかな?(  ̄▽ ̄)
申し訳なさすぎる…(oヽ´ω`)o
たこーずさん作ってるのかな?? はちおさんみどりさんありがと。
ねるぅ
どこかお部屋ありますか?あったら入りたいと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧
たこーずさんが作るって言ってたけど出発中かなあ。
ということで作りました。よろしければ。
hariさん、はちおさん、よろしくお願いします!
空いてたらつぎはいるぅ
アイコン追加されたんやね、カワヨ
タコさん部屋ができたのでそっちはいるぅ
ハリーさん、ごめーん! ガチマ延長になてしまてた( ̄○ ̄;) 2部屋作った方がいいかな、 ちと作ってみる( ̄▽ ̄)b 6人なら3、3かな、 あ、やぁやぁ、Kamさん( ̄▽ ̄)b
よろであります( `ω´ )! 生き残る、スペ切るを目標に…
出だし好調。お二人よろしくですよー。
今2部屋かな? 1戦野良してからどっち入るかな
はりさんどるさんよろしくです! スタさん、こちらはあ1です(´∀`)
やっぱりG8部屋は楽しいですね٩(ˊᗜˋ*)و先程は死にすぎてごめんなさい(´・ω・`)
こちらは三人部屋ですね。たこーずさんのとこは2人かな。
こっち2人なので来てくれると助かるジェー( ̄▽ ̄)b
ほむ、タコさん部屋次空いたら行くのだ
助かったー( ̄▽ ̄;)
スタ来たこれで勝つる✌︎('ω'✌︎ )
相変わらずコントローラーのスティックがヤバい
ごめんなさい、私もコントローラーのスティックの調子が悪く、前進できなくなってきたので次で終わりますm(_ _)m
ぼくも右のやつがたまに勝手に左に微妙に倒れます…(ヽ´ω`) 貧乏なのでもう一個買おうかは迷いちゅ
初戦の2戦で前スティック足りなく水没4回してる悲しみ
キャラさん、すべりこみセーフ( ̄▽ ̄)b 、 タワー三本に狙われ続けたから 遠くで必死に逃げ切ったジェ\(°Д° )/
久々に部屋合流できた嬉しーー♪
hariさん、はちおさん、かいりさん、ありがとうございました! 後半前進できなくなる場面でカタパにやられ、デス数もかさみ大変ご迷惑をおかけしました(´・ω・`) また遊んでください(≧◡≦)
2個はもっといてもよいですね~ 自分3個目でこのざまですがw
どこかあいてますかい?
hariさん部屋空いてそうですがどうなんでしょうか
あー、ごめんなさい。出ちゃったけど次まってますね
初戦初動で水没しててワロチ 、 皆さまありんす〜今日なんかヘタっぴな日だったわごめんねー
タイミング合わなかったすみません(><)今日はのらりくらりやってます
出ちゃっていいかな。ちょっと置いて出るようにするのでタイミング合えば。
kamさんおつぅ 1戦1水没しとる・・・水没神様の域に達しとるな
こんばんは 何処か空いてたら滑り込ませてーもらいまし
ちょちょ野良で肩慣らししてからにへんこー
タコさんおつぅかな 空き1
モテュアさん交代するよー( ̄▽ ̄)b
ガッツリやり過ぎたので休憩しま(  ̄▽ ̄) 集中力が持たないっスー( ̄○ ̄;) 、 ご一緒ありーっス! Kamさんもありがとうーねー(^^)
オッケー この野良終わったら待機しまーす
お疲れっした~( ´∀`) ヒカリバエ死にまくってごめんよ。 柱戦法を試そうとしたのだがまだ動きつかめてなくてすりつぶされた(-_-;)
なぜか私がスターターだった(´;ω;`)
キャラさんもおつぅかな そして一番上なのにホストはとんさんにw クマサンにおまえ水没しすぎだからホストダメだからなと言われた(´・ω・`)
トンさん スタさんよろしくお願いしますー
ぬあーん 戦犯ってしもた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!