スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです(^-^)
まぜてぇ
一服して戻るじぇ
ちゃ先輩 あざっした!!!!
みどちゃいらっさい マジカクカクでいつも以上にデスしてすまぬ〜(/≧ω\)
満員やないかぁーいwww
私のプロコンも前に進まなさ具合では負けてませんよHAHAHA
みんなプロコン修理しよ?
やっぱ前進だよね 週末3代目買って来るか(´•ω•̥`) えくれあ氏はまだ買ったばっかだから大丈夫かな?
めちゃくちゃ調子良い^^
初代1回バラしてみたんだけど 粉のせいってより根元削れ過ぎが原因だと睨んだじぇ(・ω・)b そりゃ何よりだじぇ グリスやってるんだっけ? オイラグリス使った事ないから直ぐ壊れんのかなぁ
もうね、スティックの柄がね。えぐれてしまってねるぅ
カクカクガチマッチ行ってくるじぇ みどちゃえくれあ氏少しだったけど介護 ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·
一瞬ねるぅ紛れ込んでんの気が付かんかったwww
ちゃさんみどりさんはちおさんはりさん ありでした~♪
グリス使っててこっちはこのざまだからカバーも買った方がいいのかもちれぬw 流れるように使う万能3文字みどり語なのだ
調子良かったですねー。 さて少しレート上がってからが問題だ。
カバー? どこの?根元のカバーかな?
やぁやぁ、みんなコントローラー 大丈夫かね( ̄○ ̄;) 私のジョイコン、下が効きづらくなってきたジェー:(´◦ω◦`): 、 部屋あるのかわからないから建てるジェ!( ̄▽ ̄)b
御三方、ありでした~(・∀・) 仕事に戻ります…!(´∀`)
プロコン自体を覆うカバーかな 前ここでプロコン買う時、グリスとセットでオススメされたのだ
わしカバーとグリス併用しとるでー おかげでいまのとこ7ヶ月くらいは問題無す
いい子や〜 私んとこのジョイ子ん、3、4ヶ月にいっぺんは病院送り。
タコさん、かいりさん、kamさん、おじゃー! よろしくね。
ジョイ子ー\(°Д° )/ 気合いじゃ! ジョイ子ー( ゚д゚)クワッ
3代目はカバーして手厚く育てるじぇ 修理ってどこにだすの? 買ったお店?
気合いじゃー! 気合いで次勝ったら抜けるじぇ!
了解( ̄▽ ̄)b わたしも次で( ̄▽ ̄)b
任天堂のオンライン修理に申し込んで着払いで送るじぇ。 https://www.nintendo.co.jp/support/repair/online1.html ジョイコンは保証期間内でも修理代かかるぅ(`ㅂ´*)
タコさん、かいりさん、、kamさん、どもありがとう。 いつも以上に死んだそしてヘンテコなとこでスペ使ってた。ごめーん。
かいりさん、ぽぽんちゃん、kamさん、 楽しかったジェー!((*´∀`))ケラケラ 、 わたしもスペの使い所が甘くてイヤになるが、 まあ、いいだろう。 イヤ、良くない\(°Д° )/ 、 精進するジェー! ではでは( ̄▽ ̄)b
げ(ーー;)マジ? めんどくさいなぁ 新しいの買う事にするじぇwww
ぽぽちゃんタコさんかいりさんおつありー! 最後の野良さん2人上手でしたねー、全員ノーデスでクリアは気持ち良す!
ビックカメラなら早目な時、 無料交換してくれたジェ( ˙꒳˙ )ノ
みんないつのまにそんなに納品しとったん?って感じですよ!全然納品出来ないですわ。 ご一緒ありがとうございましたー!
おっ金持ちだなぁ、確かに手続き面倒くさいけどw そろそろ我が家のジョイ子ん兄弟は3度目の病院送りになりそう(TT)
皆さんコンテナ寄せ意識が高くて、かいりさんがタワー遠征してくれてるあいだ、心の中で土下座しながら3人で納品祭りしてました🙇 また明日よろですー、てかガチマ順調そうですね。
こんばんは(*・∀・)ノ いろいろありましてスプラに対するモチベがガタ落ちしてしまい、マジでご隠居になりかけてました で、シフト表見たらトキシラズでオールランダムなんですね… 隠居なんかしてる暇じゃねぇというわけで、開幕からちょっとやろうかとか考えてます。十中八九寝てるけど。
寝る前からねるぅは、みどりさんより早いじぇ!
部屋あいてたらいきますよ☺️
ぷっちさん、フェスやります?
オールランダムは一番好きだからやろうと思ったら3時からかい!? やりたい時にやるでええんやで~
そうなんすよね 3時まで待てないw
【検証】割と結構疲れてる人間の仮眠は2時間で済むのか というわけで一旦寝るぅ(。-ω-)zzz
めちゃんこ疲れてたけど4時間仮眠でいけたで!(寝落ち というわけでそういうわけで、やる方いれば部屋立ててますのでどうぞ( ゚д゚)ノ
とんさんおるのか 4時ぐらいまで乱入しますかね~
書き込み見てからスタートさせちゃいました、すみません😥
出発ペースゆっくりでもいいですよ~ ステの影響でサクサクw
リッスコ、ソイチュ、リッスコってなんやねーん
とんさんスタさんいたのかー(・◇・) お部屋お邪魔すればよかったな。 ねむねむ。ねるぅ。また明日!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!