スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さも当然のようにスス~ッと通っていくカタパと、ガン見する投稿者で草。 ただのルート不具合なのか、投稿者さんのラグ等の問題なのか…
部屋あるかな??書き込みないから立ってないかな。 作りますね。
はっちさんどーもどーも
あ、すんません。1人までは良かったんですがプライベートの方3人になるので。すいません
了解ですー(´∀`) いきなりお邪魔してしまいました… こちら、あ1ですー すこしまちますね
ちがった、あ2でした(;´Д`) そろそろ出発すます
こっから参戦 部屋どだろ?
立てたじぇ
チャ部屋入ったじぇ
いらっしゃい あ2でとりま出発
おふたりお疲れ様でした(´∀`) あと少しやったら休憩しよう・・・
満員御礼ありーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
満潮2回連続でリフトおいてかれたやんけw
対岸マンなってたwww
2部屋目作ったんやで~
二部屋目入りました。よろしくですー。野良にちょっと疲れたよ。。。
浮輪spin
待機中_(:3」z)_
かいり氏今日回線イイ感じだね
おー。こっちも埋まった。皆様よろしくー。
サクサクいくけど満潮はやはり怖す
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 2部屋目いっぱいかな? いっぱいなら建てるジェー! あ、入れた( ̄▽ ̄;)
(ノシ 'ω')ノシ マンメンミー! 二部屋満員ですね、少し野良遊んでくるじぇ
次で抜けるじぇ
納品チャんきゅー
G8部屋お湯ですは お部屋あと宜しくwww おつあり〜(・ω・)ノ
ただ今テザリングお試し中です。 今までよりはだいぶマシです!
あ1でとりあえず1回でまつ
よく分からんけど電波良くなったんだね そりゃよかったじぇ
お邪魔しますm(_ _)m 初っぱなから死にまくりだじぇ…(・・;)
チョーシ最高ですな( ̄▽ ̄)b 勝ったら抜けますー(^^)
水没なら許す(*'▽')b
許された(  ̄▽ ̄)
G8部屋の殲滅力高スギィ! 納品マン楽しすで過去最高のアベでした。 皆さまありがと〜
ご一緒ありがとうーっスー( ̄▽ ̄)b❗️ 、 恐れ多くも、はじめてKamさんを 踏み踏みしてしまった( ̄▽ ̄;)アハ 、 あ、ハリーさんも踏んだからねー(  ̄▽ ̄) 笑笑 ではではー( ˙꒳˙ )ノ🌙💤💤💤
平均40近くはすごすぎるw
はおーん(;´Д`)なんかよく死んでた… クンフーが足らん!御三方ありでしたー(´∀`)
デスが多かった… 周りを見ない後先考えない足元よく見ないの三本の矢(_・ω・)_バキッ
なんとか落ちずに23時の部を完走することができました。 みなさま、ご一緒ありがとうございました。 WAVE数間違えてスペ使い切るとかやっちゃいましたが勘弁してください。。。
ハリさんカムさんタコさん、ありがとうございました!
眠いのでもうおやすみぃします。 スタさんかいりさんはちおさんありがとうございました。 明日のランダムなんだろなー、クマチャー来てほしいなー…
kamさんもともと上手いけどまたさらに上手になった感じしました。デスも少ないし赤も多かったしでめっちゃ頼りになりました。
かいりさん、はちおさん、隠居さんおつぅ かいりさん1回も回線落ちなかったから完全復活だな!フラグ
ありがとうございます( ´∀`)嬉しいですね♪ また明日もよろしくです
今週の仕事終わったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今夜は寝落ちしなかったら鮭しまーす!
お疲れ様ー✌️ さて今夜のステージは・・・ 野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ
野良リスから逃げたい部屋立てときます
ねるぅ
もう終わっちゃいましたか?待機中です。
まだ起きてたら駆けつけますが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!