スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らくしょーすぎるんだが!
皆さまありでした〜!
やぁやぁ! とりあえず建てながら野良るジェー!(  ̄▽ ̄)
タコさん、ハリさん、おじゃー!
野良ヤバかったじぇ
部屋立てるじぇ
かいり氏エク氏とん氏ありー(´∀`)ノ やっぱg8別格だなwww 野良全開けこそあまり出くわさないが タワーカタパ放置は当たり前、しかもバクダン殺れないわ、ヘビ連れて来るわ マジキツかったじぇ 、 昨日自殺マン久々にみたなwww 隣で延々蘇生続けてみたwww
ちゃーさんかいりさんえくれあさん、ありがとうございました! 皆さんつよつよのつよで終始やることナッシングな干潮ハイドラでは壁塗ってました!
タコさん、ハリさん、ありがとう。 コンテナ台乗り損ねた!
@1空いてます
みなさん、ご一緒ありがとうございました。 回線落ちの恐怖に怯えながら、なんとか完走できました。 みんな2周目やったんかな?楽勝でしたね。
(ノシ 'ω')ノシ バンバンワー! 見たところクマサン商会にはあまり人が居ないのかしら…(´・ω・`)? 今回まだ未プレイですが、お部屋ありますか(・д・ = ・д・)
あと1人入れますよ(´・ω・`)/~~カモン
今の野良ちゃんは、実評価の中身とは別人がやっていたと思うしかない。Maxとは程遠いムーブですた。
えくれあさんやんけ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 足引っ張りそうですがお邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
グリルがただの作業ゲーにw
やっぱりシャケト場は嫌いじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ハイドラントでさらに効率性UP↑
野良の人たちも右から通すのだけやってくれればすんなり行くんですけどねえ。
名前負けしない水没回数\( 'ω')/バッ 本人は至って真面目にプレイしてますホントすみません…
野良の方がすげぇ納品マンだったww
次で抜けますーm(_ _)m
隠居さん ありがとー( ´∀`)
えくれあさんとんさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今確認したら平均デスがエライことになってました…お邪魔しましたm(_ _)m
えくれあさん、とんさん、隠居さんありがとー。 グリル完封気持ち良かったですねー。
明日のドンブラコはジェッスイ以外は大好きなやつだから楽しそう(  ̄▽ ̄) ジェッスイもタワーには強いし。 強いていうなら、バクダンに弱い編成かしら。 また明日もよろしくお願いします、おやすみぃだじぇ(。-ω-)zzz
えくれあさんハリさん隠居さん、ありがとうございました!
とんさん ありがとうございました^^
はりさんも ありでした( ´∀`)
やっぱりドンブラコ野良嫌い( ̄^ ̄) ドン野良コは嫌だドン野良コは嫌だ(強引
ドン野良コ、600から中々上がらない( ゚∀゚):∵グハッ!! STに頼ってフラフラ上がろうかな~(´∀`~)
ドン部屋コは無いんですかぁ!?
作ればいきまする 今IN中
ちょっとイラッとしたのでしばしお待ちください
野良ドンブラコはおそるべしだからですね~w 何あったかはわからんですけど
おまたせ
埋まっとるやないかい
あと1戦で一度抜けるのだ
ごめんなさい。23時までは行けると思ったんですが、1回ももちませんでした。本当にすいません。
空いとるやないかい
みどりさん部屋行こうと思ったら満員でした(*´-`) 初仕事で疲れたので今日はあと少しで終わりにします、おやすみなさい_(:3」z)_
あ1ですよ
最近回線しんどいみたいですね。原因はわかってる感じなんでしょうか
はい。今、長期出張中なんで出先でスプラやってるんですよね。契約したマンスリーでネット環境完備と書いてはいたんですが、しょぼすぎてまともに動作してくれないんです。 出張終わるまではどうしようもないです。。。
そういう事情だったんですね もしデザリングできるなら若干ラグありますけど落ちずに出来ると思いますよ。
kamさん 共闘あり~♪
とんさんみどりさんエクレアさんありでした 生存重視し過ぎて負担かけてる気がするのでちょっと野良で根性叩き直してきます
結構細い回線でもスプラ動きますが、なんか干渉して途切れ途切れになってるんでしょうかね。wifi飛ばしてるだけだったら誰かレンジ使っただけでアウトだし
テザリングですんなって以前どっかで書いてるのを見たんでちょっと敬遠してたんですが、そっちの方がええんかな?ちょっと検討してみます! 情報ありがとうございます!
みどりさんかいりさんスタさんかむさんえくれあさん、ありがとうございました! ドンブラコでのダイナモむずし!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!