スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時の部始まります。部屋作りましたー。
@2 えくれあさんよろしくですよ。
はりさん おじゃましますm(._.)m
出だし不調。えくれあさんごめんね。
大丈夫ですよーしかし野良の味方は死ぬスピードが早いなああ
とんさんもよろしくですー。@1
hariさん、えくれあさん、とんさん、少しの間ですがよろしくお願いします! 今回のシフトは始めたばかりなんですが、いきなり危険度マックスでビックリですw
7デス。。。ひどすぎごめんなさい。
死にすぎてごめんなさい(>人<;) あと2戦で抜けますねー
次終わったら評価リセットしてきます 楽になりたい👼
許されざるG8メンツぞ!
許された(*´ω`*)
どるさんおつあり~
hariさん、えくれあさん、とんさんありがとうございました!タワーが湧きすぎてキツい時もありましたが、皆さんの華麗な技の数々を見れて楽しかったです(´∀`*) 毎回わかばも持てたし、とっても充実しました(*´꒳`*)
どるさん 少しだけやったけどありがとう😃
リセットしました( ̄ー ̄ゞ
えくれあさんはりさんどるさん、ありがとうございました! ちょっと休憩してからまたやります💪
はりさんとんさん ありがとうございました( ´∀`)
えくれあさん、とんさん、どるさん、ありがとうございました。 ハイドラ苦手なんです。すいませんでした。
部屋あるんかな?
一応部屋立ててます。 さっきはすいません!
大丈夫です! 、 とんさんちょっとだけでしたけどありでした! 、 もう実質ノーミスカンストってことにしとく!
かいりさんごめんねー。ハイドラほんとやだ。
トンさん部屋おじゃー
かむさんありがとうございました! 引き続きスタさんタコさんよろしく~
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 酔っ払いが入るジェー(๑•̀ •́)و✧
hさん、こっちこそほんまごめん。 なんとかして通信状況よくならんか色々試しているのですが、どうやってもダメでした。。。 、 ハイドラ難しいですよね。私もよく特攻しては死んでます。
踏み踏みしてるところにミサイルが命中という事故がw
あれは踏み踏みされてるとん神がミサイル召喚してきたのだ
カタパの執念だジェーΣ(゚□゚;)Σ(゚□゚;)Σ(゚□゚;)
とんさん、タコさん、hariさんあり~ 更新ギリギリ速攻スタートやりますなw
スタさんタコさんハリさん、ありがとうございました!
早技に笑っちゃったジェー( ̄▽ ̄)b 、 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b
0時52分開始の時点で、成功してもすぐ開始すればもう一戦いけるな!と思い即ZRを押しました。 皆と一緒にしたいんよ~(*´ω`*) 、 あとスタさんのミサイルは狙ったわけではありませんが、心の中でミサイル着弾間に合えー!って叫んでました( ̄▽ ̄) やったぜ!
最近は今までやったことがない(セオリーではない)ムーブを取り入れるのがマイブームでして、デス多め(元からだろ!)になったり、変な動きしてますが大目に見てもらえると幸いです。 ト場では壁を塗ってセミしてバクダン引き付けたり、外周の壁を上まで塗って、高所から俺参上とヒーローごっこ?したり。
あ!上にいたのはそういう ナルホド( ˶˙º˙˶ )ホォー! でもカオスってた時助かったジェー( ̄▽ ̄)b
今サモランの部屋作ったのでぜひ🐱
あれれーおかしいぞー思ったらぷもさんにフレ申してなかったすね。申し訳
おじゃー
エリアs+なったから休憩しにきたじぇ 空きあるかな?
無さそうだから部屋立てて野良ってま
回線ヤバいんですけど、入ってみていいですか?
どぞとぞ
いらっしゃい 空き2出発
抜けますから!
→訂正:抜けます~!
切れたwww
いらっしゃい満員ありー
ねるぅ
めっちゃ切れた感じになってしまったw みどりさん、いのちさん、kamさんありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!