スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次1回分だけ抜けます
こっちでやるから対岸行かないでって超思った。
とんさん、ありがとー。飲みに行ってきます!
うぇーい!щ(゜▽゜щ)
部屋立てますおはようございます
おじゃまします!本体画面での参加ですが頑張ります
一部屋いっぱいなのでもう一部屋立てておきます。 当方たつじんの低評価帯を抜けたばかりですが宜しければどうぞ。
おじゃまシールド
回線落ち申し訳ないです(´;ω;`)
優勝したので問題ナッシング
優勝www
名無しなってた(´Д`) 単なる荒らしになるとこだったじぇ
またしてもごめんなさい(ノД`)・゜・。テレビ使えるようになるまで大人しくしてます。みどりさん、えくれあさん、ぷっちもっちさんありがとうございました!
春夏連覇したので問題ナッシング
甲子園かな?まさにスプラトゥーンこうしえn
わたしゃハイプレほんとヘタッピ
満潮対岸の驚異を取り除こうとして行ってるのに、コンテナ側からカモン連打される無能は私のことです(^-^)
ありがとうございました!🙌
みどりさんがダジャレの覇者になったと聞きまして
あれは傘の人がバクダン倒そうとして対岸側に居座った結果タワーとカタパが湧いちゃっただけなのでとんさんはなんも悪くないです!私もボムピッチャーはいとけばよかった…すみません(><)
覇者になったら馬車に乗って発車しないといけませんね!
ちょっと抜けます
みどりさん、ダジャレ甲子園春夏連覇おめでとう! 部屋空いてたら、いれてー。 って、おじゃまいたします!
予選敗退者か( ゚д゚)・・・
部屋抜けます!みどりさん、えくれあさん、ありがとうございました!お疲れ様です😌
ぷっちさん 共闘あり!
マナゴンさんスタさんぽぽんさん、ありがとうございました!
なに、連覇してないの?! 、 とんさん、マナゴンさん、スタさん、ご一緒ありがとう。 足引っ張ってごめんよー。
皆さんありがとうございました。途中外でニャンコが大ゲンカして大騒ぎだったので急に居なくなりすいません
ちょっと調子が悪かったんですよ。虫歯になっちゃいましてね。敗者なだけに、歯、痛い。なんちゃってHAHAHA!!!
これは高校通算50本塁打は行く逸材
とんさん、マナゴンさん、ぽぽぽんあり~ まぁドマwあーいうときもある ( ゚д゚)・・・敗者復活してきたか
流石のみどりクオリティ\(¯∀¯)/✨✨
ですね( `・ω・´)ノ 楽しかったです!🙌
大ゲンカは大変ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんばんは お邪魔致します
いらっしゃーい(о´∀`о)ノ
よーし(๑•̀ •́)و✧ きょうもやるデーい! 2部屋あるかわからないが 建てながらやるデーい( ̄▽ ̄)b
ご一緒ありがとうございました! 2部屋目にも行ってみます!
欠 @1 員 募 集 !
かいりさんお久しぶりのご一緒ありがとうございました😊 またよろしくですよー
やぁやぁかいりさん( ̄▽ ̄)b 心強いジェー(๑•̀ •́)و✧
いのちさんご一緒ありがとうですー
グワ(  ̄▽ ̄)💦 あと1個
とんさん、モテュアさん、かいりさんありがうございました!少しですが楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
ちょっと早いけど 次で抜けるジェ( ̄▽ ̄)b
最後勝って終わりたかったけど、G8二人の力を持ってしても、全開けさんにはかないませんでした。。 対岸から帰ってきたらシャケまみれで焦りましたよー!
かいりさん! 今日もありがとうねー( ̄▽ ̄)b 明日また仕事なので グワ💦
わたしも焦ったジェー( ̄○ ̄;) スペシャルもうかつに使えないしさーΣ(゚□゚;)
もう少しやろうかな よければどーぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!