スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いなー スペシャル縛りのノラさんたちと一緒で、実力も相まって400キープが精一杯です(苦笑)
攻略板で「水没」という単語が飛び交ってますね。 「水没」という単語を見ただけで( ゚д゚)ハッ!となるようになってしまいましたどうしてくれようか(´・ω・) 11時過ぎから参加します。トキシラズでスルメ編成は久しぶりなので楽しみですな(  ̄▽ ̄) >>53 ノーミスカンスト報告待機中o(`・ω・´)○
文章の途中でメンションするのどうやるんだろう…(´・ω・`)?
自分がSP吐くタイミングは ジェッパ→バクダン タワーが複数体出たとき.味方の救助 、 ハイプレ→タワー(主に干潮&満潮にて)が複数体出たとき.味方の救助 、 ボムラッシュ→ヘビが出たとき(主に満潮にて).ドスコイやコジャケが周りに多いとき(満潮) 、 スーパーチャクチ→カオスな状態,打開時(バクダンが爆弾投げるタイミングでチャクチ吐くと 爆風で他のオオモノシャケをやれることがあるので バクダンに合わせてSPを吐くと打開がしやすい)
救助アベがノーミス震え声なラインに達してる気がするのですが余裕ある辺りさすがです
コピペして中の数字変えるのが楽かなあ
こういう状況のときにSPを使うよう意識すれば W3終了時のSP溜めは減ると思います。G8でやると味方が強いので、SP吐くなくても勝てる時は多々あるけどね笑
9時から700スタートするので 300上げるのに大体2時間だから 23時ちょっと前ぐらいには終わりそうかな?とりあえず頑張ります👊☺️👊
部屋立てまスパガ
ねるぅ
この間13分、おやすみなさい( ´・ω・)ノシ まだ参加できぬのです…(´;ω;`)
みどりさんがまた速攻サモランをやっておる( ゚Д゚) 、 今回やりやすいんかね?隠居さんと同じく23時ぐらいから参戦予定だけど野良潜りかG8部屋か迷う 、 えくれあさんカンストチャレンジ魔の700ラインスタートだから、無事マッチングよすを願いましょうw
STに合わせているため もう少しかかる模様(^-^)
940❌😭😭😭😭😭😭😭
😭おつかれさま。 俺もそろそろやろっかな、今日は人少ないのかな?
900台はかなり惜しす 確かに少ないですね~ ちょい野良様子見かな
おしー!(´;ω;`)ブワッ
今回楽…なのかな(・ε・; 開幕400切ってしもた…
やっと遊べる(*゚∀゚)=3 G8部屋入る前に、野良で数戦遊んできますー
940→935に下がった為1バイト多くやらなくなって萎えてます(;o;)
でも凄いス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノ 、 2部屋あるのかな? なければ エンジョイ部屋建てるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)b
凄すぎて残念! 935って事は回線落ちか地雷さんでもいたのかな? 、 タコさんみっけ! とおもったら弾かれること2回www
3度目の突撃!!(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆
やぁやぁ!ごめーん! お酒取りに1回離れちゃったジェ🙏🏻(  ̄▽ ̄)
これはこれは…思ってた以上に楽しい編成じゃないか、ドM的な意味で(*´Д`)ハァハァ
順調に上がって995ですからねw
タコさん部屋は確認してるけど、他にお部屋あるのかなキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 無さそうだったら12時にリセットしてお部屋たてるじぇー(  ̄▽ ̄)
酔拳の源大事だねー。
わりとM編成な気はします(・∀・;)
3戦野良やってきたから建ったら入るのだ 2個部屋でちょうどよさげな人数なってきたかな
たーてーるーじぇー! リセットしてるので、どなたでもщ(゚д゚щ)カモーン
空いているエンジョイ部屋はありますか??(>_<)
早っw 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
野良でエンジョイしてきます…(;_;)
大事大事( ̄▽ ̄)b 、 今、空いたジェ! あ2
ぴぎさん、タコさん部屋空いてますよ。
ぴぎさん!空いたよー(  ̄▽ ̄) 、 やぁやぁ!ポリスどの( ̄▽ ̄)b
2日連続寝落ちマン参戦します(о´∀`о)
ポリスメーン👮ー! 酔っ払いがいる部屋はこっちでーす!
たこさーん! 次空いたらよろですー!
あの後 放置マンや地○と立て続けに出会って 2回ミス。合計34バイトでカンストしました。今回わかったことはSTに合わせたとしても必ずしも強い味方当たるわけではないこと、まだ慣れてない人達とマッチングする可能性もあるということを学びました。前半が順調過ぎただけに 後半で3回ミスったのが余計辛いです(;o;)
えくれあさんカンストおめです、そしてお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ STも本当にマッチング差ありますからね…(´;ω;`)
ありです!! G8でやるときは本当に安心してプレイ出来るから 野良戦やる度にG8のありがたみをしみじみと感じる( ´∀`)
ごめんなさい。 wave2と3間違えてスペ無駄使いしてしまった<(_ _)>💦
カンスト戦はマジで頑張った^^ これ俺いなかったら確実にクリア出来てない👿
すんません、私が間際にハイプレ吐いたばっかりに!
そうだとおもって笑
唐突に水没の厄に取り憑かれたのですが、どなたか厄をふりまかれていかれたんでしょうか(・д・ = ・д・)
なんでスタさんじゃなくて私に群がるんやっ( ゚д゚)クワッ
(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!