スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬおーちょっと引き付けすぎた…!?
ぽぽんちゃん、ポリスどの、ぴぎさん! ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 満喫出来たー! 緊張感が堪らないんだナ きっと(^^) ではでは🌙💤💤💤
1人寂しく浮き輪なってたのだ
スタさんはちおさんkamさんご一緒ありがとうございました。 スタさんがふみふみされないのはあれだな、私をふみふみするときっとご利益があるに違いない(*´ー`*)
帰宅グリルに轢かれるの流行ってんのか?w 皆さまおつあり!
水没神様、スタさん、kamさんありでした(・∀・) メンツが揃うとわりと安定するんだなぁ、、 野良キャリー力が足りない… 引き続きなんとなくやります。
えくれあさんお初です~(・∀・) 精一杯つとめます。。
ありがてえありがてえ
部屋たてました @1
こちらこそありがとうございましたー! またよろしくです(*^^*)
(。-人-。)
水没様、kamさん、はちおさんおつぅ えくれあさんも野良カンおつぅ wave間でちゃんとこっちがはちおさんに踏み踏みされてたから大丈夫(*'▽')b
えくれあさん、こんばんは。 カンストおめでとう🎊 、 タコさんは休憩かな? 部屋ありがとうね。 ぴぎさん、スペはシラフで間違えたwww ごめんね。 懲りずによろしく。 とんさん、一緒に水没ありがとうw
よろしくです^^評価リセットしたのでそこまで難しくはないはず
タコさんぽぽんさんぴぎさんえくれあさん、ありがとうございました! 寝起きの頭のままやると何も考えずにやるからいいぞ!(ダメです
ぽぽんさん、とんさん、たこさんありでした! えくれあさん、はちおさん、もう少しお付き合いよろです!
えくれあさん部屋お邪魔しますm(_ _)m
よろです^^
部屋立て野良流ししてますのでお気軽にどうぞ👮
わーい、初ふみふみありがとうございますー(*^^*)
そろそろリザルトがヤバくなってきたので、次で抜けますm(_ _)m
お疲れ様でごさいます~(´∀`)
えくれあさんはちおさんぴぎさんありがとうございました~ 最後の方眠すぎて半自動で動いてたじぇ…ご迷惑おかけしましたm(_ _)m また明日ご一緒する機会があったらよろしくですじぇ
おやすみなさい~!!
みなさまのおかげで初の700台~♪
眠いけど皆さんお上手で寝たくないー
集中力切れてきました、継ぎで上がります(>_<)
700台おめでとう🍰🎉✨🎂
えくれあさん、はちおさん、とんさん、ご隠居、ありがとうございました! 連続危険度MAX、楽しかったです!
とんさん あんまり無理しすぎないでね
ぴぎさん 共闘あり!
ありがとうございます~(*^^*) えくれあさん、カンストおめです♪頼もしかったですー! またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい…
おお、おめでとうございます(´∀`) またよろしくです~~
えくれあさん、とんさん、ぴぎさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします…! 大砲のエイムガバってたんで修行しときます。。。
とんさんはちおさん 遅くまで付き合ってくれてありがとう( ´∀`)また時間合うときによろしくね👊☺️👍
えくれあさんはちおさんぴぎさん、ありがとうございました! 終始浮き輪パラダイスですみません(´;ω;`)
野良しつつ部屋立ててますのでよろしければお願いします。
とんさんよろしくー。
(о´∀`о)ノ
ともさんもよろしくですー。
部屋空きあったら合流したい
ハリさんともさん、ありがとうございました!
とんさん hさん ありがとう! 今回の編成はかなり癖ありますよね〜。 いやー危険度MAXはかなり厳しかった。。
難しいですよね。えくれあさんごめん。3時で一度終わっていました。これからやりますけどまだやってるかな。
夜の部に参戦します(^-^)
分かりました。野良しながらしてますので他の方々よろしければー。
とんさんまたまたありがと^^。
テッパン、ヘビ浮き輪回復ループくらったので評価リセットしました🔰
MAX来ないなーと思ったらそういうことですか
カタパ沸きすぎ問題😥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!