スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君の願い事叶えるから僕と契約して6兆円になってよ!
ww マドマギ知ってる人来たぁ もし契約するなら願い事あと1000000000こ叶えてよっていう(笑)
…!その手があったか!!
ドヤァ! これで良いじゃん 魔女とか倒してーとかラスボス倒してーとか
で、100ぐらいになったら追加する 言ったよね?何でも願いを叶えるって
まどマギ久々に聞いたなぁと自分でも思うw よく知ってるなぁ
えっとねぇお父さんが見てたから(?) アニメよきだったぁ 小林さんちのメイドラゴン知ってる?
頑張ります! また報告しますね 6年生がやる実力テストなのでいつ結果が返ってくるかわからないですが、汗 明日は国語と算数なんです 国語嫌だなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)w
お絵かき楽しいなぁ(現実逃避) 明日は来れると思います! 後ちょっとで背面逆上がりができるんです(๑╹ω╹๑ ) じゃ、明日来れたら来ますね♪( ´θ`)ノ ばいちゃっ(´∀`=)
ギャンバレ!!
お父さんマジか… 後そのアニメも知ってるよー 多分あれかな?でかい竜がメイドになってめちゃくちゃ主人公好き みたいな設定だよね?確か。記憶力ないから間違ってたらごめん。 それと返信遅れてスマン。飯食ってた。
こんにちは! あーろです(^^) テストきつかったです、結果は2学期ごろに発表されるらしいのでまだまだですね(・・;) お絵かきする時間もなかったし、好きな先生にも会えなかった.°(ಗдಗ。)°. 今日も長くいれると思うのでよろしくです╰(*´︶`*)╯♡
ギャンバッタ!
あーろさんだー!
お久しぶりです(●´ω`●)
うん、そうだよ 面白すぎてもうオールで4かいみた
本当お疲れ様です~ 私も学力調査みたいなの受けたことありますよ! 数学(算数)の時裏面まで書けなかったですが
こんばんは! 購入品紹介です(^^) まずキャンドウです sigunoのラメペンです 白ペンもありました 120円のが、100円になるなんて、、 百均すごいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 次は300円のお店です スヌーピーの修正テープです スヌーピーはマジで神です 可愛すぎる… ってことで購入品紹介終わります
可愛い! イラリク受け付けてる?
受け付けてるよ!
おーーーー じゃあホモイカとかいけるかなぁ(笑)
この前の スクイスさん?との2ショットです。
前出しましたっけ?
うーん… 無理、、かな ごめん(・・;)w ほかのあるかなぁ? 本当にごめん💦
最近 記憶力がやばいんですよね。
あーろさーん! またこんど絵えを投稿するねー
出してましたね 私も見ましたよぉ! かわいいですね(^^)
楽しみにしてます!
これとかどうでしょうか? 検索してかっこいいなと思ったんですよね。
描いていただけませんか?
わたしじゃん
ぬん?
あーじゃあヒーローモードいいなぁ 4号ガールで
お久しぶり 覚えているかな?
あら、良いですね
おkー ごめんね💦 明日の5時に投稿するね
おk
夜遅くにすいません あーろです 別垢なので暗号は違います 明日の5時(夕方)くらいからここに来ます よろしくお願いします(●´ω`●) おやすみなさい(*^◯^*)
おやすみなさい! あーろっち!
ごめんなさい💦 来るのが遅くなりました(T-T) あーろです(´∀`=) 好きな先生に会えなかったので 悲しんでいただけなんて言えない… ん?(´-`) そこの君、、なんか聞きましたか? 聞いてないよね ねっ(威圧) はいからっち! ごめん まだ描けてないんだ汗 今から描くねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はいからっち… ごめんなさい、 下書き用スケッチブック学校に忘れてきました… 月曜日投稿する 必ずするから待ってて、、 ごめん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はいからっちカモン!
え?このスレに?
え!?どこに?どこに?(笑)
なんかもう本当にここに全然来れなくてすいません 明日また来れると思います こんなスレ上にあげてすいませんでした ばいちゃ!╰(*´︶`*)╯
キラーパンサー描いてみました!
過去絵みーっけ!
みーっけ
↑
みっけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)