スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ でも戦闘シーンじゃなくてごめんね(´・ω・`)
あ、初めまして讃良(ささら)と申します(*´ω`*) これからよろしくです!
あ、おかえり! 讃良ちゃん(*´ω`*)
あーろさん絵上手いですね、、 私、ポムポムプリンが好きなんです! ポムポムプリンの擬人化描いてください!
いいよ! 今から描くね(๑>◡<๑)
よろしくです!
あーろさん 私もいいですか?
いいですよ(●´ω`●) よろしくです!
最近顔出せなくてすみませんこれはお詫びみたいなものです
あーサンリオ系かなぁ …マイメロ!
おkだ!
可愛い! 良いよね!ニンフィア!
讃良ちゃん! できたよ〜 下手だけど(´・ω・`)
うわーい! イラリクどうぞ!
可愛い! お久しぶりです(๑>◡<๑)
はや! でも可愛い!(●^_^●)
お久しぶりです! これは現実で書いたやつをパソコンに入れて背景の色を付けた感じです!
ありがとう! 今から描くね!
おひさ!
そうですよね!
おぉ! これ、まったりさんが描いたんですか、、 すごいですね(*^◯^*)
へぇー 可愛いよ!
あれーこれあーろさんみました?
イーブィーもよき!
すぐ保存なう!
美術部の部活で書いたのでそして暇だったのでw
はい! 見たことあります! あの、、えっと、 イラスト掲示板で見ました(๑>◡<๑)
上手いん!
え?!嬉しい( ´∀`)
一応他のサイトとかにも投稿してるので見たことがある人はいると思う…
あっ良かった~(*´∀`)
ぐっd(^_^o)
今途中だけどある人との出会って1ヶ月記念
ここ来るの初めてなんで昔の絵投下っ
3号の絵よきー!↑
↑の人褒めるのうますぎー
できた! マイメロディの擬人化 でもちょっと違うような、、
の◯さんですか?
可愛い!
ありがと(๑>◡<๑) 嬉しい(*^◯^*)
の○っちではなく このなまえにある! あと名前変わったのきずいた?
(●>_<●)
あ、だいたいわかった あの人かな? うん なんか短くなってるなぁって思った
まぁその人ですよぉ じゃあイラリクしてね!
うーん、、 イラリクねぇ あイカ限定?
あ は気にしないで汗
?まぁタコでもいいしイカでもいい ただ下手
いやいや はいからっちの絵柄好きだよ! じゃあ 喜んでるイカちゃん!
おkです! あーろっち!(^^) 今から描きます!(^_^) 過去絵(多分見たことあるww)
ありがとう(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)