スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たことあるよ(*^◯^*) かわええ♡
イーブイ描いてみました! ポケモンって曲線多いから難しい💦
かわいい!
ありがとう!
(^○^)
この中に 背面逆上がりできる方いませんかぁ コツを教えて(泣) 豆が痛いよぉ
うーん…分からない 鉄棒苦手だった中3のはいからひーろー… お役に立てなくてごめんなさい!(>_<)
ううん ごめんね💦 私も最近始めたんだぁ
難しいですよね! 特にイ-ブイは…
あ、名前変えました!まったりです!
ですよねぇ
ごめんなさい 一旦落ちますね
わっふい!
はーい
名前なっが 笑 全部読むのに2分かかりました…笑 一応逆上がり出来ますが、コツと言われるとなぁ…。 頑張るのみですね!(*'▽'*)ファイトー!
ww2分は長いww
ただいまです(^^) すいません今日はもう ここのスレッドには来ません 明日から学校なので汗 また金曜日の5:00〜お会いしましょう! またね( ´▽`)
ばいばい!
ばいばい!
おけでーす。 また金曜日!!
ば・い・ば・い ☆
おはようございます! 学校が終わった後に来れないと思ったので朝に来ました! でも今日だけだとおもいますこんなに早く来れるの(´-ω-`) 私いつもは7:30に起きているんですけど、w 今日は5:23に起きれました!((o(^∇^)o)) (家を出る時間は7:53です) 日の出見ようと思いましたが雲ばっかでした 屋上行った意味って(泣) 風も冷たかったです(^^) ちょっとはここにいれます! いえーい(^-^)v
あ、ここのスレッドまだ誰もいないんですね うん(何かを悟った) ばいちゃ!(´∀`=)
ばいちゃ!って言ったけど言い残したことありました。 学校行ってらっしゃい! おはよう! でした これで本当の金曜日までのばいちゃ!(´∀`=)
待ってるよー
うんうん!
一旦ただいまです! 水曜日は何にもないので来れました! 前に投稿した3号を塗ってみました コピックです(o^^o) 今日はもうちょっといます(´∀`=)
上手いなぁ おひさ!
おひさ! ありがとっ!
どんどん上手くなってる…!? 本当上手ですね!
凄いなぁ コピック部活で借りたよ(笑)
どうだった?
お久しぶり
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんな感じぃ
おぉー 可愛い!
ちょっと明日テストだから勉強しますね汗 コメントはします
めざせ100点
私もテストぉ
無理だわぁ 自分は無理
私今更だけど車免許のため勉強だー
免許ー
昔無理だ無理だ言ってた人が100点とってたけど… まさか…
まさかぁ 学力では…ね(笑) あーこれ皆ゲットした?
今50円しか持ってない…
それはなーい 3500円持ってるんだが←嘘 2000円ですぅ(笑)
6兆円ほしー
それはない(笑) あったら自分に使う
おねがぁーい 10万だけでいいからぁー(6兆の中で)
魔法使いに頼みな またはキュウベィ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)