スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかすげぇ(´ω`)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
( ˙-˙ )おつかれ
( ˙-˙ )おつかれ
しゅーる
なんで2つも送ってんの( ˙-˙ )
誰かリグマしよー
おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )
おつかれ
ナーンデモデキル(やれる)
ジェビルって名前デビルみたいで普通に面白かった(人の名前を笑ってはいけません)
カオスダネ?( ^ω^ )カオスダヨ( ^ω^ )
ナナミさん、私で良ければしたいです。
デルタルーンってゲームの chapter1 の裏ボス的なキャラクター
みんなリグマやるなら私もぉ!
できますお
おっ?( ^ω^ )
やるやる
おっ?( ^ω^ )
じゃ、〆切マース
なんかスイッチおかしいから回線切れるかもしんない
やりたいけどニュースだから待って
(-ω-ゞラジャ⌒☆
ニュースっていちいち長いよね〜(´ω`) スキップする機能ほしい
私もオンラインするね😃
ななみさんが開くん?( ^ω^ )
はーい
誰開く?
誰でもええで
ナナミ?
イカリング2たっけ?やってるけど、あれボイチャ以外で使いみちあるの?
なに?
開く
いや、ナナミが開くのかなぁって思いましただけです。🙇♀️
パスワード5353
はーい
りょーかい
参上
あ
ん?ななみさんと、きゅんすけさんと、モカさんと、俺と...なぜゆうさんが?
ん?
え、
あ 五人
なぜゆうさんがきたしということ
抜けますね
そうそう
すまぬまた今度やろ
ユウさんすいません…
おまたせー!
そして、ななみさんがくるまで待機だな、あ、来た
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌