スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第三弾 ( ^o^)☎もしもし病院ですかwwwww いま人が地球1周して戻ってきて複雑骨折みたいなのでwwwww バンドエード1枚持ってきてくれますか?wwwww (なぜバンドエード1枚!?) え?うちは不動産会社?wwwww そりゃちょうどいいwwwww 特大パフェ1つくださいwwwww (カフェじゃねぇんだよ) え?その人はどうするのかだって?wwwww どうでもいいだろそんなもんwwwww (よくねぇ)
やっはろー
(/・ω・)/
\(・ω・)
暇じゃ(ー-ー)
じゃ
おぉwユウさんいたw!もういないかと思ってたw!
まだ生きているぞ
こんちゃー
やっはろー
ナナミさんお帰り~
ただいま~
おかえり
ただいま😍🏠️🎶
ナワバリ中
ユウさん頑張れ~ファイト!
おは
おはよう👋😆✨☀️
(ア○ダ○テ○ルでオメガな糞花にボコられた)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
やべ敬語ウイルス( ∵ )
おはよー(今はこんにちはじゃ…?w)
( 」´□`)」コンバンワ~ (。・ω・)チワッス!
???「わしが前にまいた敬語ウイルスが効いてるようだなフェフェフェwww」
(・∀・)vワクチンできたよ~(笑)
あさの11時におきたので、まだおはよう
おぉ‼️
コンバンワ!(時間が狂ってる~)
コンバンニチハ、タッキュウビンデース
( ̄▽ ̄;)
カエッテクダサーイ 私はそのようなもの頼んでないゾ
(´・ω・`)(タブレットの記号ボタン押すと顔文字だせるの知らず、ショボンとしている顔)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ すごい...のか?
うーおもいつかないー
???「わしから、敬語ウイルスのお届けじゃフェフェフェwww」
(^ω^)(ははっの顔)
私もその時間帯に起きることあるよわら
自作だったんだ...Σ( ˙꒳˙ )!?
カオスダネ?カオスダヨ ヘンシーン おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ ) ナーンデモデキル
私もある(^ω^)
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
少しの間名前変えるね
(-ω-ゞラジャ⌒☆
???
カオスダネ?カオスダヨ ヘンシーン ナーンデモデキル おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )おっ( ^ω^ )
(。-∀-)\(^_^)/(。-∀-)(*´∀`)(;゜0゜)(*´∀`)(。-∀-)\(^_^)/(。-∀-)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(;゜0゜)(*´∀`)(。-∀-)\(^_^)/(。-∀-)(;゜0゜)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(。-∀-)(*´ω`*)(。-∀-)\(^_^)/(;゜0゜)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(。-∀-)\(^_^)/(;゜0゜)\(^_^)/
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
すごくなってきたww
はい、変えた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌