スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銅モデラーでナイスダマ打ちまくるのが強い
I think a sputtry leak rear is a weapon of very good composition. But i think the breakthrough performance fell compared with red sputtry deposition.
… えっと私はスクイクの組み合わせが?とおもいます おい!キューバンもジェッパもヤバイやん りょーほーにがてだよw だからスクイク(インクアーマー)の方を使うww
You'd like sukuiku,right? I use it too, but it's difficult, and there are a lot of things which can't be used…
まぁスクイクよりボールドかな (英語は少しだけ理解出来るんじゃ!)
マジか、 全部適当に書いたけど当たってたのか
I think torpedo is very good.But Dapple Dualies have a short range.I think that special weapons can not cover their weaknesses with Splashdown.
入って良い
ひどwww
分からん
こんにちは たしかブキアプデで追加された武器って前作スプラでもあったやつ?
そうそう キャンプとスパッタリー以外だけどね
ウィーユーの持ってんだよねw
ああ スクイク1は嫌いだなw
前作スプラっていろいろ地味だったw
チャージキープがないしw ローラーたてぶりないしw
ww
いいですよー
キャンプってさこうならない? ナワバト=△or× サモラン=◎ (個人の意見)ww
普通にそうなりますねww
パラシェルターのほうよき! あ、でもスクイクかなぁ
スクイク弱いじゃん 外人は上手い人多いけど
いやいや強いんですよぉw
スクイク強いのは同感
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4/3に追加されたブキ(プロモデラーPG、ボールドマーカー7、スパッタリークリア、14式竹筒銃・丙、スクイックリンγ、キャンピングシェルターターカーモ、ロングブラスターネクロ、パーマネント・パブロ、N-ZAP83、H3リールガンチェリー、バケットスロッシャーソーダ、バレルスピナーリミックス)について話をしましょ〜