スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ…私も入ってるではないか!? ありがとう! アーミーさんの(予想だけど)イカかくわー イカの写真ある!?
ある! 画質悪いけど……
初対面なのに名前あって感動笑 ヤッホー!←初対面の人の対応じゃない
おkです 宿題ある程度やったら描くん! 親いないからシャルルテレビで聞いてるfastぺいんと←YouTuber
大丈夫!俺も初対面の人にもタメ口(`・ω・´)
それな お腹すいた みたらし団子食おw←
俺はレモネード飲も〜(。・ω・。)←
何しよう…
いいなぁ
代わりに宿題やってw 私がスプラするwwww
ちょ笑笑
おねーしゃーす(嘘だよww)
ヤグラもうすぐXいく!
自分に返信してた笑
おおお!ガンバ!(`・∀・´)
ヒビ3つ入ってるけど笑
…頑張
サザエさん&スプラトゥーンの次回予告 マスオヒカリバエで単独行動 ガチマッチ,ヒビ3つで放置 波平、タラちゃん垢で無双
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)^o^( !?
((((;゚Д゚)))))))
おいなにやってんだよww
写真のってねぇ!?
ありがとー!!
今からペアリグできる人募集ー! フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
すまん 出来ねぇ 本当にごめんね!
おけです! また今度時間があれば~♪
ただいまー(´・ω・`)
フレンド登録あとしとく エレリとともきだからよろ (カンストしたから出来るか分からん)
おかえりー(^o^)/
了解です! おかえりっす~
ガチヤグラXいったー!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まじかーー おめ!!
ありがとう(о´∀`о)
ナイスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー )^o^(
S+8だったけどXいった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじかぁ
ただいま!(*^◯^*)おめーーー!(*≧∀≦*)←Cーの人
↓10000回位のおしたいww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが長すぎwwwwwwww
A+のひと
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^o^)/
顔文字wwwwww
後エリアとアサリだけかー
wwwwwww ご飯食べて来るーーーーー(*☻-☻*)
何しよう…(2回目)
S+の人
りょーかい
頑張
アサリは嫌いなんじゃああああああああああ!←S
アサリは好きなんじゃー ヤグラホコ嫌いなんじゃ
ヤグラが苦手なんじゃぁー
同じだぁ
プラベ入ろうとしたけど全員パスワードある(涙目)
それ、よくあるw
わかる!(^^)アサリ大好き(╹◡╹)
あるのかなぁ?
ガチアサリを入れたときいいよなw 昨日友達がCだからやったら 延長1分30続いたんだけど…ww
俺アサリB あとCー
今自分はガチホコX ヤグラX エリアS+6 アサリ S デスゥ!
今度皆で時間合ったらチームリーグしません?
せやな〜(*☻-☻*)
おk チャージャーかカーボンでいくww じゃあおkな日コメするん!
さっき写真フクギアなに?
スクールカーデ(^^)
わたしはパブロかシューターで~
話す話題が全くない!! なんか大会的なのつくりませんか!(唐突)
せやね〜(⌒▽⌒)
春のスプラ2 みんなでトーナメントしなイカ? TeKiNa☆ww
おお!いいと思います!(タイマンに弱い人←え) わたしの案なんですが、テーマを出してファッションショーとかどうですか~
そして皆でフェスしましょ~! もちろん、できたら、でいいですが!(*´ ˘ `) 武器とかギアとか揃えます? (しゅーやさんはカメかウサギ、どっちですか?)
ウサギーーーーー!
皆ァァァァァ!!!
なんだぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ハアアアアアアイ!
なんか話題がないなぁと思ってぇぇぇぇぇ!! アーミーさん健康診断引っかかったって大丈夫ですかぁぁぁぁぁ!?!?
wwww でさ話題さ 何か皆でお題出しあって 絵描くってやつやらね? やる人ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
はぁぁぁぁぁい!!
うん!(^^)大丈夫!(`・ω・´)栄養指導長かった…(◞‸◟)眠くなってたわーー(^ω^)
大丈夫なら良かったのです!
はーい!!!!!(*☻-☻*) ちなみに俺の画力はこのくらい(。・ω・。)↓
ほかには?
飯落ち
ちょwww 消しゴムの名前wwwwww
遅いなんw
ギリ見えないから大丈夫だ!!きっと大丈夫だ!!(フラグかな?←)
わたしも絵のせます~(今から描く)
もう寝るので絵は明日にします~ではおやすみなさい~
おやすみん!
いや、本名じゃないw
そうだよww 赤ザップのなんちゃらww
レモネードさんおやすみ!(*^▽^*) 俺の本名は、紅華舞 霊羅だよ!(*≧∀≦*)
間違えたw ほんとは超池面奈 亜ー美ーだよー!
wwwwwww 本名www うぃーーーーー! 明日やろー(絵のやつw)
まだいる人(^^)/
はーい(。・ω・。)
話題考えようw
イカ🦑について
軟体生物wwwwww
おかずにすると美味しいw
おい! ボーイ=かっこいい ガール=かわいい
おはよー!(*^▽^*)
おはでーす!
因みにwwわたしの本名はww 蝶可愛衣 レモン ですー!ww
その名前可愛い❤️
そうですかね?(´^ω^`)ブフォwww めっちゃ適当ですけどねww
wwwwwwwwwwwwww
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 今日の2:30まで宿題やってなんと半分終わったwwwww←(たまにスプラの絵描いてたから…ねぇ)
宿題やってたんすかーーーーーッ!!?! おーはーよーうでーす
もうやりたくない\(T△T)/
なら、アーミー先生から追加👨🏫 東大医学部入試過去問集を60ページ!(^ω^)
残り半分がんばです~!! ひぃぃ...恐ろしぃぃ...!!
おい! 私まだ中2だがwwwww まぁ明日で中3だお! ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったい無理! でももう答え見ながらたまにわざと間違えて書くっていうかんじだよwwwwwwww
わたしも宿題半ページ諦めて答え見ましたww
リグマできる人ぉぉぉ!やろぉぉぉ! (隙あらばリグマ)
無理だってぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずねぇこのサイト自体2回目だけど 実は私Swich持ってませんwww 友達から借りてやってますwwww そういうことだからよろ!(?)
持ってないんすかぁぁぁぁぁwww
ご飯だから落ちる! (昨日の余り豚汁)、朝は豚汁うどん)wwwww
そーーーーーーーだよーーーーーー 高校合格しないと買ってくれないんだww もしSwich買ったら皆やろうね♪
帰った…誰も居ないwwww 宿題終わったら昨日いってたやつやろう! 皆今日予定ある?
ゴメン!(>人<;)予定ある!(−_−;)
何時から? まぁ夜とかでもおけまるだけど… イモリでーす←(なぜこれだしたしww)
予定はあるっちゃある...のかな?夜じゃなかったら...
じゃ夜かな 寝たしww
ちょっとでかけてくる
見にくいけど...エイッ!(ノ>_<)ノ”
ただいま❗️^_^
おかえりー😊
(。・ω・。)
名前変えよっかな~
どんな名前?ワクワク……(^_^)☆
↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑ 好きな漫画のキャラの名前にしようかな~と、思っています
ただいま(>_<)
おかえり!
おかえり!(^^)
もうやだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 宿題ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(T△T)
終わったんじゃないの?(´・ω・`)
って俺も宿題終わってないいいいいい((((;゚Д゚))))))) 大丈夫だ……落ち着け……!S4のアーミーは、宿題なんてしない………^!そう、俺はアーミー。だから、しなくていいんだ!!!!!!!!!←むちゃくちゃな理屈
(宿題終わったけど) わたしはレモネードだ!飲み物だ!飲み物は鉛筆が持てないから、宿題なんてしなくていいんだ!そうだ!あははははははははははははははは(現実逃避)
半・分 もう終わったww 誰かさ夜話し相手になってww
キタ━(゚∀゚)━!( `・ω・´)ノ ヨロシクー 宿題の言い訳 先生?今日本が抱えている問題をご存知ですか? それを考えると宿題どころじゃありませんよね? にしよっかなー
イカヤキは食べ物だ! だから宿題なんてしなくていい! ハハハハハハ
ヨロシク!(。・ω・。) 新しいメンバー入りまーーーーす
oh。。。夜は無理ッスね
23時までならOK🙆♀️
おk よろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (うるさいww)
あざっす!
ちょ、本気で宿題やるから落ちる! これでも見ててwwww (再投稿)
イカやきさんよろしくーーーーー!!
うわーーーーーーーー 頭ギア描けねぇ 他に候補ある?
終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(>_<) さぁゲームしよw
今日はもう寝ないかなwwwww
ちゃんと寝ましょう(^ω^)
おはよ~ 目の下の熊がヤバイ、、、 クラス替えダルい学校行きたくないよ~ おや、、、す、、み(。-ω-)zzz
1時間ねたよ
寝るなよ!www
あとそろそろいくわー 宿題も終わったしアーミーさんの絵描こうかな←(おいw) じゃまたあとで(^.^)/
おはよー! クラス替えヤダァァァァァ!!
あーーーーーーーーーーーーーー 3年連続同じ先生 ひどいww
皆のおかげで宿題終わったww ありがとー!(>_<) 今日絵のやつやるよ! 15:00から
6 年間で担任になったのが女の先生だけ(´;ω;`) クラスめっちゃ最悪やったァァァァァ
6 年間で担任になったのが女の先生だけ(´;ω;`) クラスめっちゃ最悪やったァァァァァ
それな〜…………俺も最悪やった……(>_<)
それは逆にすごいw(^ν^)
アーミーのギアのマイイカを描いた
同じクラス(3年連続4組)
かわええ❤️ 俺のプロフ(。・ω・。) ウデマエCー×3、B プレイ時間620時間、ランク41 性別非公開 中2 13歳
後輩ーーーー スプラ始めたばっかかなぁ? 僕はA帯でさ迷ってるww
一年前にスプラ始めた(╹◡╹)
おーーーーーーーー マンメンミ?
やっぱ2時から おkな人ーーーーー!
おけでーーーーーす!!
絵のやつってお題決まってますか?
うわーーーーーーもう3時じゃねぇかぁぁぁぁぁ 昼寝してたんだよ今日の睡眠時間1時間だからあああ だから学校で眠くてさぁ本当←自分のせ まだいる!? 皆ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名前長っwwwwwwww
すっごーい!話題がなーいwwwww
ゴメンゴメン 家庭教師だったのぉ 本当にゴメン 何か睡眠時間1時間だからあああ 今度こそきめる 8:00スタート
私はすぐ飽きる 明日も4時間だぁー
えっとスタートします お題私に出してください! レモネードさんのおだいは…イカガールで!
ちゃんと寝ようね(´∀`)
二度目w 絵のやつだれかやろーよー
俺も名前長くした!(*^▽^*)適当などうでもいいこと打ち込んだ(^ ^)
初音ミクすき♪ ナユタン星人よきw
おーーーーーい!
じゃあイカボーイおねがいします! 名前長くしてみた(`・ω・´)
遅くなってゴメンね おkーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東方すきーぃw フランフラン!
アーミーさんんんんんんんん 遅くなってごめんだお!(>_<) 色は…気にしなーi(殴 下手だ…へたれだおーー 服はぁー…ごめんなさい!
上手いやん!サンキュ!(^^)これよりは100000倍マシでしょー( ^ω^ )↓
wwww
ねぇ時間あったらアーミーさんもやろうよ お題出してその絵を書くやつ
おけ
じゃあお題です!(>_<) たこボーイ(描けなかったら言って) てかしゅーやさんは?
…あ、これじゃないよんw
ショタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(ショタコン)
ショタコンとは!?←(こいつバカw)
おーい
りんごりんごりんご!www
りんご🍎俺も好き(。・ω・。)
今日からあまり顔出せないかもです・・・ごめんなサイコロステーキ... (。>ㅅ<。)sorry…
少年大好きマンですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ロリコンの男の子版(?)みたいな?
こんばんはンバーグ! 明日テスTー
私のMyFrends!
大丈夫〜
くっそ遅くなったけどでけたw 結局マイイカかくというw そして手抜きd(殴 雪降ってるw
可愛いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
りんご…びみょーw 苺かなぁ…!?一番はミニトマト!
ありがとおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう! 手抜きだからなぁ…(制作じかん1分30ww)
フェッ!?!?うますぎでふ(´・ω・`)
いやいやまだまだだヨーグルト! でも褒めてくれてありがとお!(^o^)
やっぱこっちでw
明日スプラで私とナワバトする人ーーーw
さっきYouTubeで、コロイカの動画見てきた(^^)(非公式)
7時に友達(来れるか分からん)とやるんで、もしできたら合流して下さい!
7時無理 今おk!
今からやりまっす
はいれる?
遅くなったけど、入れます!
フレンドじゃないんかな?入れませんでした( ´・ω・`)エ、ウソ。。
あ、はいこれ とりあえず5:00まで(少ないw)
大分遅なったけど((((っ・ω・)っエイッ
かわゆぃ!
oh...1試合しか出来ねぇ...w
ありがとうなのです! 因みにマイイカです(服ギアしか着せてないけど)
髪型は理想。
わんちゃん出来る! 5:00からプラベだから終わったらおk!
ww
ありがとおーーーーーー あとで出来たら(>_<)/
後では無理です!(>_<)ごめんなサイコロステーキ!
いえいえ 私も終わった ありがとおーーーーーー!
強いよなぁ…実はさっきぷっかっていう人いなかった?
おはです ぷっかさん...いましたっけ?覚えてません(>_<)
おはですじゃないwこんちはw
そっかぁ…違うスレの人なんだよ 昨日のプラベもその人とやった
そうなんですか( ̄^ ̄)
強すぎたw レモネードさんともプラベしたいなぁ…(>_<)
お久!プラベ?俺も入れて〜
弟からスイッチ強奪なりw
と思ったら奪い返された( i _ i )
wwwww 何時からできます??
4時からできるよ!
明日の午前中 何時からかは分からないからやるときコメしときます! でもリーグするかも3人に増えたから(リーグのほうしたい) でもアサリだったらかな? ちがかったらナワバト、プラベ
4時からおねがいします! 9時からいけますか?
ちょっと寝る 今日学校だったからさ… レモネードさん絵のやつ第2だんやろう! アーミーさんも(^o^) レモネードさんお題はイカ、アーミーさんやるならお題はコロキャラのアーm(殴 ではなくイカボーイ描いてみて下さい!
多分大丈夫だと思う…10:30じゃダメ?
wwwww
少し遅れます(>_<) 了解! 行けるとおもいます!
なんか色々間違ってたw
明日やる人言ってね もしかしたら遅れるかも 12:00でもやんなかったら出来なかったんだと思っててw えーフレコまたあげとく
おはです«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
やるーー
やるーー
遅れるー 10:30より前だけど
イカップルできますか?
俺もやるー
は? イカップル? 私の好きなイカップル?
好きなの!?たぶんあなたの好きなイカップルですねw イカップルのルール調べたら、面白そうだったのでやりたいな~と思いまして
やり方は? あと2:00までだから
このサイトにあります http://gamedaisukiotona.hatenablog.com/entry/2015/09/02/134124 あ、なんか他に面白そうなんがあったらそっち優先で... てかやるのプラベですよね?違ったら申し訳ない(´・ω・`)
やるよーーーー ナワバトからカモン!
いいけど4、4居なくない?
今から集めれば...まにあわないかな
スレ作ったら
作ってきます
アーミーさんが来ない!
ごめん🙏!!!!!!!!!二度寝してた!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
くる?
ご飯🍚だから来れない……(´・ω・`)約束したのにごめんなサイコロステーキm(_ _)m
食べたらは?
また時間があればー!
あ、食べた後ならできる!ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
一旦落ちるー
2時まできて
おけおけ(・ω・)
12:30~サモランやる人ーーーー
はーーーい
じゃあ開くぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
部屋入った
ラスト
おけ。いえーい!0デスぅ
ww
よろしくです!
クリア!(*^▽^*)
遅れたけどサモランやりまぁぁす
あ、ラストだったんすね。見落とし~
おk 入って!
ナワバリがラストってだけでサモランはやってるよ!
ちゃう入ってよ! ラストはナワバト
悲報 プレイ時間はスプラ中毒さんと同じなのに、俺のランクがスプラ中毒さんの2分の1である件
部屋あります?サモラン
さっきから思ってたけど、かめちゃんって誰のフレンドさん?
よろです!!
よろしくです!
リーグ0315
了解!
あと一人はどうするんですか?
きたw
相手ローラー1人ラグい……
めっちゃ強かった...
カンモンは人数おおかったら進むの早いらしいです。
ごめん なんか落ちたw
初耳…… レモネードさん20キルて…w
ふふふ...殺戮マシーンレモネードちゃん災来...w
そうなんか強い!
キルがやりがいw
俺はセンサー付ける係が得意かな〜 芋りローラーとかセンサー付けられたら、終わりだからなw
センサーはありがたい!
ww ヤバイな
俺は弱い。この前唯一BのアサリがBーになった(あとは全部Cー)
20キルしていくぅ!
レモネード強いww
わたしが強かったら友達は神ですww
それな〜
アーミーさん19ヤバイな!
アーミーさんも19キルしてるじゃないですかヤダー
シャプマ久々ーちゃんと使えるかなー
回線悪すぎww
わたしちょっとリスキル狙いで行きますー。 ヤグラは任せました。(๑•̀ㅂ•́)و✧
リールガン使えるかな……0キルだったらごめんね(´・ω・`)
ガチマと全然違うー←(ヤグラCー)
リールガンかぁ一時期使ってたなぁ
おk がんばろ!
ナイスーーーーー!!!!!
ナイスぅーーー
ナイスゥーーー!!! キャリーありがとー!
プラべやらん??
この後
やろやろ!
ごめんパス! 時間だから
おけ
あとラスト!
ちょっとしかできないけど...
ラスト入りまーす
ナイッスゥ!
レモネードさんプラベしよー!
おけですー!!
何する?バトル?バトルなら、途中で馴れ合いになる可能性大だからパス付けた方がいい
ななみさん強すぎワロタ
弟に変わる(^^)
スプラしたいって怒ってたからwいつもずっとやってるくせにw
これだけ来て馴れ合いになったら終わりやw
了解でーす
彼女が入ってきたからって…取り上げられた(´・ω・`)
彼女ぉ...はぁ... ピーンポーンピーンポーン こんにちはーダイナマイトお届けに来ましたー
こちらリア充爆破同好会でーす((ニッコリ
俺もスレッド掲示板で彼氏いr……いや、なんでもないです……
ニコニコニコニコ(˶・ᴗ・˶)
キャーア(*☻-☻*)
会員(友達)がちゃんといるんですよねぇーこれが
(^_^;) やりたいけど出来ないよ!
きゃあっ!(*☻-☻*)
今日の反省会てきなやつやる?(?)
あと前半かめちゃん、後半のともきはYouTuberだよww 私の親友、リアとも! 隣でやってたの 本当に回線落ちゴメンね! しかも一回ずつ起きたけど全部わたしがやってるきだいだったのw ゴメンね! フレコぉぉお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作った(^^)←勝手w レモネードさん、スプラ中毒さん、しゅーやさん、ヨロ!(。・ω・。)