スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほやほー。きたぜ〜。 このキル企画終わるまでマニュベ以外持てないSuzukaだぜ〜。(この企画、マジで鬼畜)
来た。学校嫌ww
名前はHcつけた方がいいの?
やほやほ!
つけないでしょw
知ってた
確かにどうする?チームだからやるべきなのか…?
絶対やだ
別に名前加えなきゃいけないわけではないからよくね?嫌なら今のままでいいけど番号はふる
バラぐみさんとか来ないなぁ
そだねぇー
併合したんだねー これからもよろしくお願いします
よろしく
よろしくです
おはよう
おはよう
おはよ
朝ごはん食べる〜
あのさー、チーム番号だけ振りたいからウデマエ私が知らない人は教えてくれない?(かおなしと元メンバーは分かる)
K→僕→ばら組の順だったはず
ちょっ…これ入っていい系のやつですかね…?
いいんじゃない?まったりに聞かんと分からんけど
ただいま〜
これ、ちょっとフューラーに聞いてきますねー
あっ、一応GTメンバーですよ。ちゃんよつさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?