スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんやめる
はーい
みんなから聞いたけど俺て除外されたの?
明日旅行行かないけん 行かんって言い張りよったら怒られた めんどくさい
いってらっしゃい👋
いってら
ワンチャン休める
٩( *˙0˙*)۶
可能性かなり低いけど
MA☆JI☆KA☆YO☆
もし休めたら かおなし君遊ぼ
したら?
(ง •̀_•́)ง ガンバレッ
いいにゃ~
行きたくても行けない…
うん
画質荒すぎて分かりませーん
バーン‼️
かおなし、十時からリグマね。カッパ君アドバイスよろ
最近食欲ない... おとといのご飯、白米1杯 昨日は、唐揚げ2つ 今日は、唐揚げ4つ なんか病気かな?
夏バテじゃね?夏ちゃうけど
少食か…
名前長!
まあいいじょのいこ
ユーチューブしよっかなぁ キャプチャーボードとPC買ってから
僕はしてるよー
キャプチャーボードはこれがいい
名前は?
( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂
インフルだったりして、最近流行ってるから。元々少食なのかは知らないけど(←大食い)
暇や~ここ最近YouTube取れてないなー(従兄弟と会えないから)
YouTubeやってるの?名前教えてー
忘れたwそれにどのチャンネルか覚えてない。全部任せてるし
MA☆JI☆KA☆YO☆
かおなしぃ、リグマ準備してよー。あとリグマできる人1人募集
できるっちゃできるけど、親が来たらすぐ切るから、やめとく
人マジで居ないからそのときはいってくれない?
パスワードは2連
やっぱつけない
しえらさん入ってくれるって
ゴマだれ〜
カッパ君のアドバイスよろー(出来れば俺も…)
11時からでよくない?
いや、ご本人がヤグラ見て欲しいと
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
あと10分だよw?
ちゃ、チャージャーにアドバイスだと...
ww
出来るだけ頑張ってみてw
思ったけど、チャーのアドバイスなら、 俺クーゲル持った方がいいなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約17000コメントおめでと一!もうすぐ20000コメントだぜ!最近過疎りつつあるから盛り上げていこう!!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!まず、悲報…先日アーミーがHcを辞めました。吉報はGTさん達とこの度併合しました!新しい仲間も加えたところでチーム共々イカよろしく~! ※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…パスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?