スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとディスコード?がよく分からないから調べてくるねー
それも調べてくる!
おk
ほいっ! 調べてみたけどディスコードはいけそう! 2人の空間は僕パソコンからやってるからpc版LINEでどう?スマホともできる。
まあどっちにしろ親に頼まないとね・・・ どう言おう・・・
頑張って!
discordじゃあないと出来ない泣 LINEが許されてないから…
機能的にディスコードで文字のチャットもできるみたいだしね! あと親がいる時は恋人ではなく一人の友人とした態度でよろすく。
もちろん!
うん!分かってる
だろうwww
てかのフレコはカプラ#4200だよ とりあえずお風呂入ってくる!
このスレにいる奴変人ばかりだなwww
https://www.one-president.com/entry/shotmail いづな!まったり!これは? ちょっと調べてみた。またなんかいいのあったら連絡する
あのさあ・・・ 変人なのは認めるけどわざわざ言いに来るお前も変だぞ? あとここでこういうことしないように調べてるんだよこっちは。会話見てそれすらも気づけないほど可哀相な頭してるの?
黙れ変人。
てか、誰?
皆さまこのスレは一刻も早く無くなれと祈りましょう。
いや、このスレの内容みねーとわかんねーよな? お前、なんか確認してんのか?
このスレの反対スレ作るから。
荒らしにくんじゃねーよ。
てか、お前に害を与えてないからよくない?
風呂あがったよ てかそういうのは無視しよ
そーする。
っていうか好きにやらせてくれない? お前に害は行ってないじゃん。「気色悪っwww」とか言うんだったら見なきゃいいじゃん。
うん。ゆうとの言うとおりだった。
害与えてねーよ? だから、ほっとけばいーじゃん。どーでもいーなら。
いづなのdiscordのフレンド何?
そもそもディスコードが入ってないんだよねー。 親に許可とるけど時間かかりそう。ごめんね
何このスレッド?◯☆◯のサブ拓?あ、部外者入る
なんか、うまくいきそーだな! 頑張って
大丈夫だよ!
おけ。
おかえりねー
ちょっとルプスに言われて作った
そういえばゆうとがLINE禁止されてるってどういうこと?何か理由あるの?
最近荒らし多いよね
無視すればよかったからどうでもいいけど!
なるほど
それな
分からない… なんでだろ?
困るよね
このサイトも過疎って来てるのかなー。 あいみはディスコードってできる?
入りたいのかな?それかかまちょ
そうするよ!
それがいいね
多分かまちょかアホか嫉妬乙
そうなんだ
分かってるかもしれないけど、◯☆◯にも来てよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り! この5人以外はコメしないでください! 荒らしは無視 とりあえずᔦꙬᔨスプラァーーーーー