スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーんか荒らしがいるねー
ううぅ...アーミーさん助けてぇ...(カワボ) なんやこれww アーミーさんありがとう!吹っ切れた! なんかもうどうでもよくなった!
わたしが連れ込んだのかな...すみませぬ...
あっ、自己紹介 中2 性別不明 ウデマエそんなに強くないから言えない ランク41(プレイ時間675時間)
このスレッドは何故こんなに優しい人ばかりなのだろう……*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ミントさんもよろしくぅ!(*^▽^*)毎日ここに来るね!(*^▽^*) 俺は一度スレッドを去って、気合いで帰って来た人だよ〜❗️
知ってる。僕もよろしく〜
あ、呼び捨てでいいのね!(*☻-☻*)じゃあ、ミントって呼ぶね〜^_^
やほー
ひまー
みんな聞いてー!最近あった悲しい話 オクトの3号と戦った時にさ、3号雑魚だし、(心中じゃない)チャクチ狩り練習しようかなと思って狩ろうとしたら、上手い下手関係なしにそもそもチャクチ狩りができないゲームシステムであり、結局狩れずにやられました(^ω^)
狩り出来ないん!?)いいこと教わったw
アーミーめろ久しぶりぃ〜
ミント«様»でしょ(はぁと
ヴィンテージ、お久〜 (コロイカが2人揃ったw)(*´꒳`*)
∩(´∀`)∩ワァイ♪うまるちゃんのスレのアーミーのコメ見たよw、、、(の が多い
こんにちは!女神様っ!!(
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)(萌死)
女神様っ!!!!俺と結婚しt……(((殴
あらあら、ドペ君のミントちゃんを取っちゃだめよ
キャァァァ٩(.› ‹. )۶(*/ω\*)キャー!!
可愛いすぎ死ぬ
そういえば、ヴィンテージって性別どっち???
どっちに見えるか?w
え!w
そんなに僕氏は性別不明の性格を!?w
うん。マジでわかんない……( ・∇・)
ええ!酷いにゃ
かわゆ
私って言う時も僕って言う時もあるからねw
にゃーん……(╹◡╹)
ぎゃぁぁ━━・゚・(。>д<(ω・´ )
にゃん・~・
可愛い、可愛い、可愛いーっ!
ヴィンテージ、落ち着いてっ
はぁい♡可愛い… はっ、はいっ!!
にゃあ~♪
ねぇ僕氏は男女どっちに見える?w
ここにも可愛いのがおるぞ
はぁい♡
男の子!
にゃん♥
嘘やろ!?ってかETのスレでも男か女か聞かれた()
やばい勉強してたら凄く眠い
女子?
お疲れ。 寝ていいよ?
大丈夫だと思う!
でもさっき横になったけど寝れない…
よし 性別不明で行こう(涙
スプラ1で虐殺してくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!