スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよー!
私スプスコかスクイク無印しか使えにゃい()
ただいまぁー(おはようからただいまぁーまで一人で喋ってる悲しさ
お帰り〜(*^▽^*)
( *・ω・)ノやぽー
リグマで17キル〜
俺雑魚(・ω・`)
餅武器何?俺はガロンと、スプラチャージャーと、ロングブラスターとパブロかな(*^▽^*)
傘ギア完成だあ!
今からレギュラー潜るん
こんにちは😃
可愛い…そんなのあるんだ()
まじかぁーミントきゅん限定でやってあげたい(
このあと習い事だよおおぉ(涙
俺はー?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 同じコロイカ仲間でしょー?(^ω^)
う、そうね(大変だあああwww
ご、ごめんΣ(゚д゚lll)じ、自分でやるから死ぬなあああああ∑(゚Д゚)
わぁぁぁw
いいお
姫ギアオススメは!?
画質悪い
俺は勉強X(`・ω・´) このくらいの宿題30秒で終わらせてヤルゥゥゥ(`・∀・´)
アーミーって女だったの?w がんばえー
(ฅ✧ω✧ฅ)ニャ✧誰かな 可愛いよおおおお
せやで
にゃあああぁぁぁぁああああああああぁぁぁ おけけw
性別不明って言ってたから()
やばいやばい萌え死ぬ
かわいすぎる!!
だよね!君男ー?
やばいなこの子()
もう無理… チャ-嫌い…
可愛いんだもーーん!!
え(w)
チャ-に撃ち抜かれまくった…
わかる!(`・ω・´) 自分チャー使えないのに、めちゃくちゃ上手いチャーにボコられたらムカつく〜(−_−;)
そこだよおぉ!字画せいな
女だよ? 一応ね?www
誰か傘練習でリグマ一緒に潜ってくれる人いる?
|ू•ω•)チラッ
通報しました ごめん嘘
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
はぁーい♡
はい(^^)
やばいかわゆす
チ───( º( ºω( ºωº ( ºωº ) ºωº )ωº )º )───ン
はい、俺の正体(^^)
なぁにぃーーー!!??
マジかよ、、、www
口調とかだいぶ変えてたからわかりにくかった??(*☻-☻*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!