スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりにくいよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
口調とか全く別人にしてたからねw(*☻-☻*)
( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
マージーかーw
忙しくてこれなかった麻。ごめん
大丈夫、大変ね…
大丈夫かにゃ!?天使いぃ〜…
てゆーか結愛闇の読み方どしよ()
えぇー!?心配…(
大丈夫? 無理しちゃダメだよ!
だ、大丈夫!?
休んだ方がいいよ…?
無理しないでつ
誤字った
休んだ方がいいんじゃない? 倒れたら大変なことになるよ…
お大事に。
添い寝してあげなさい、(恋心分かってるよ)))
なぜ?
おけ。 しっかり体休めてね。
えーーーーーー!!!??
と、とりあえずお休み〜♪ 私はピアノ行くゾ
知らなかったの?
( >A<)マジカヨヨヨ!!!
頑張って!
スレこれなくてすみませんでした。 えっと、本名、海里からとって、カイリです。 ランクは、86で、ウデマエは現在Aぐらいです。 おねがいします。
現在習い事現場から中継中っ!! 待ち時間でぇす
よろしくぅ!(≧∀≦)昨日このスレに入ったアーミーです!(*^▽^*)
俺もそろそろ塾(*☻-☻*)
おねがいします! 中1なので、変?(誤字とか)あったら、すみません。
じゃあ、別スレいってるので、また明日。 おねがいします。
チャリ乗りながら打ってるー終わった
大丈夫?体調(
私うさぎなんだけど、チームの専用スレがあるのね で、1人なかなか来てくれない(1回)の子がいて出来なさそう… ピンチヒッターしてくれる人!!!
https://game8.jp/games/805/forums/229515 に来て欲しいーーっ!!!
あ、うん!全然いいよおぉ 空き時間あれば…あと一人だから…)))
よろしくです! そして…このスレに亀はいないのか~
私も!おやすにゃOo。(。ρω-。)★
おつカレー
コメ遅れた!(´・ω・`)ごめんなサイコロステーキ(´-ω-`) おやすみ⭐💤
さよなランドセル!
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
さら〔だ〕ばーー!
~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
学校行ってきまーす
ただいまぁー(泣
お帰りー(^^)
=͟͟͞͞ (* ^-^)ノおかえりぃ♪
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
(*/ω\*)キャー!!天使!
ミントきゅぅぅーん♡♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!