スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ()
う~ん・・・ どうしよっか。
えwww
いつもどうり3Kで(ニヤァ)
いってらっしゃーい!
その頭を打ちぬいて~♪
頑張ー
えと、えと、私は女です! いや、男だze☆ どっちだろ
どっちw?
どっちだと思う?涙 最終結論!!
ファイナルアンサー? ピンポーン!!
男!
えっ!?
ぶっぶー涙
あっ、どうも新入りです。(2回目) 結愛闇の皆さん宜しくです〜 自己紹介カード作ってきました。 遅れてごめんなさいm(_ _)m
にゃん♡
ありがとーう!!凄い
にゃあ♪
男のふりをしてた女ですけど時々女子っぽいの出ちゃった♡(可愛くないテヘペロ
そろおちるー おやすみっ!
.*GoodNight☪︎ *.僕氏は女ですっ!!w(
可愛い😆夢に出てくるねw
こんちゃっす コメかくのはやすぎぃぃぃ~~
ありがと♡天使♡
あははHAHAHA! 14キルしたぞ!たのちい! やはり3Kが最強か…
ギャァァァァァ!((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
決めた、キャラ変える
もっとやっちゃえー!
あ、チ-タ-… ちょいやめろォ!
あっ………………………………………
3Kやばし
どうしようもないな・・・
ψ(`∇´)ψフハハハハ 今の僕にはボム無限チ-なんて無力よ!
勝ったの!?
恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
落ちます。 おやすみなさい⭐
まさかの12キルw
おやすみ
勝ったよ!
まさか…
おめでと
スクイク使いやよ(唐突
チ-を4回撃ち抜いた!
今度こそおやすも!
僕も!(まったく違うw)
ということでおやすみ~~~~~
とみせかけてる スコープ大大大ファン
ただいま❗️お風呂入ってた🛀おやすみ⭐
[結愛闇]が抜けてたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!