スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーマルスコープすき~
スプラのスレでフォトナ募集すんなよ…叩かれるぞ
saikinnfootonaitositenaikedogomennnasai...あ、ろーまじだ
不登校馬鹿だったからわからんかった...意味不
なんでローマ字…
貴方が不登校っつーこと?
別に関係ないスレ立てても良くね? 大量に立てなければ
こんちは、スプラ2やってフォトナはps4とswitchでやってます
おはよろ。
現状の他のスレ見てよくそんなこと言えるな。スプラ関係ないキッズの馴れ合いお友達ごっこスレよりよっぽど有意義だろ。
ほんとそれ
O☆Aとかな
ありがとお!
憧れのバナナ
ゴルフや!!
あそこはまだナワバリ合流とかしてるから…
1.100もってるからどうしよお
そうなんですか!? 僕なんかかってにはいるけどお
さっき見てきましたが何を使うとか言い合って試合終わったら感想を言い合う的な感じでしたよ?
個人的な意見ですけどあそこはまだマシです
やばい...こんらんしてきた
友達、課金しすぎ!!
小学生でも1万以上の課金は...
つまらんスレをつくってしまったああ
反省やな...これ
反省中...
はたらく細胞大好きなんだけど。w
ゴルフのスキン買っちゃいました。
フードファイト、、バナナ強い
返信おくれたよろ
ルイン、ゲットだぜ!
よかったですね>_<! 僕もゲットしました
コラボスキンめっちゃほしい!!!!
エモートだけ買った
そうなんですか!? 僕、スキンは無理だけど、エモートとピッケルだけ買いました
このスレッドって迷惑なんでしょうか?
このスレッドって迷惑なんでしょうか?
やばっ2つもでてた
Apex Legends業者死ね 世は大フォトナ時代
そこまでいわなくても...
ヒーローチーム勝ちめないよね
所詮金で配信者を買った業者だし…
あああああああ、、、無理 だめだった(スプ2やりすぎてクソエイム)
こ・ら・ぼ・す・き・ん…きたー‼️
うるさくてごめん
残念だけどゲームは禁止なんだよな 悲しい…
フォートナイトやってるの?じゃああんなブラック企業に課金する前にスプラやろうか!
スプラスプラスプラスプラスプラスプラスプラスプラテトリススプラ スゥプゥラァ!
スプラ大好き💕 フォートナイト課金しない派
パピコから名前変えたああああ…………………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプ2もやっててフォトナもやってる人のスレッドです。もちろんフォートナイトだけでもok!!ぜひ、フレンドリクエスト送ってもらいたいです 名前は、Papico Koです。一緒にやるときは、ボイチャもok!