スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でギア集めのお手伝い出来ますか❓😊私も集めたいです‼️
スレッド作って頂きありがとうございます!😂 私は、ナワバリでギア集めしたいです! リグマお役に立てて良かったです! これからもよろしくお願いします🙇🌟
フレンド書き込みは少し怖くなってきてスレッドにしてすみません(><)ナワバリでギア集めですね‼️私もしたいです🤗ガチエリアは本当に苦手です😓上がって嬉しい😆ありがとうございます‼️9時過ぎに待っています🍀よろしくお願いします。
確かに...荒れてて私も怖かったです😰 ガチエリア私も苦手です😢ガチヤグラなんて次負けたらS落ちです...😭ギア集め付き合って下さりほんとうにありがとうございます🌟 よろしくお願いします🐝🐙💃
すいません😣💦⤵ やはり9時からでもいいですか?
さっきヤグラを上げよう‼️っと頑張ってみましたが…またバキバキになってしまいました😭上がり下がりを繰り返してもうダメです(><)私は後少しでナワバリにいますが…ゆっくり来て下さいね😊待っています⭐️
はい‼️9時に待っています🤗兄は後から入ってくるとの事です😄この掲示板に兄も書き込みするかもしれません。その時はよろしくお願いします😌
こんばんは。 かいせんのりことmanaの兄です。 よろしくね(^^)
もう、ヤグラはダメです😢🆖⤵私は二度とヤグラやりません まなちゃんは強いので、頑張れば、すぐ上がります! 頑張って下さい‼応援しています‼\(^-^)/
お! お兄様こちらこそよろしくお願いします‼
ナワバリで敵味方になってもアオリは止めた方がいいですよね❓🧐ギア集めですもんね。
そんな😫ロン先輩強いのでヤグラ行けますよ‼️ギア集め+しばらくリグマで鍛えませんか❓
そうですね...煽りなしで
そうですね!リグマ付き合って下さい!
リグマの方がギア集めはしやすいけど、リグマ無しでいく?
今日は無しで、お願いします🙇⤵ また今度お願いします❗
オケです。
ナワバリお願いします❗
・さんが入ってきましたね。お兄ちゃんがリグマへ誘ってくれると思います😓
.さんほんとすごい😆⤴
・と仲良くなる?
さっきの書き込み、俺でもマナでもないねん。ごめん。
誰だ?
・さんに話しました😊フレンドになってくれるそうです‼️申請を掛けて下さいね‼️ロン先輩へ。
ほんとですか?とても嬉しいです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ まなちゃんありがとう🎵
本当は私は中1です😊・さんは中2です😌兄は高1です🍀・さんと仲良くなって頑張って下さい‼️
おぉ!そうだったんですか! .さんによろしくお伝え下さい🙇
先輩…受験勉強も色々頑張って下さい‼️今、兄と遊んでるんですか❓私も入ろうっと😆えっ‼️満員⁉️
・さんによろしく伝えられないんです(><)竹で書くのがなかなか大変で😫メールが出来ないので😓ごめんなさい🙇♀️
いえいえ 大丈夫です!
そうですね!お兄様と遊んでます!
馴れ合いになってます!
.さんにフレ送ろうとしたら一緒に遊んだ人の記録から.さんが居なくなってしまいました😭
すいません😣💦⤵私の勘違いでした... ちゃんとフレンド申し送れました❗ 申し訳ないです
2時間ナワバリ付き合って下さりありがとうございました❗ まなちゃんや、お兄様のフレンドさん達が来て下さりもっと楽しくなりました。本当に楽しかったです!(^o^)vありがとうございました❗ おやすみなさい🐙
ありがとうございました😊途中から抜けてごめんなさい🙇♀️ももさんの所へ行ってました😓また遊んで下さいね。途中変な会話が入ってましたね😣何が何か分からないです(><)ごめんなさい‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり取りはこちらの方が良いかと思いました。これからもよろしくお願いします‼️私もギア集めの途中です‼️苦手なエリアがリグマに付き合って下さったお陰で少しずつ上がり始めました😆ありがとうございます‼️